Таглиатели под соусом

2017495.jpg
2-3 зубчика чеснока и 1 луковичку мелко нарезать.

2017503.jpg
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.

2017508.jpg
Обжарить шампиньоны с луком и чесноком в 2-3 ст. ложках оливкового масла.

2017520.jpg
Когда шампиньоны дали сок и он выпарился, добавляем 250 мл сливок. Как только сливки закипели убавляем огонь и добавляем ....

2017531.jpg
...мидии...

2017535.jpg
...креветки...

2017536.jpg
...и нарезанную маленькими кусочками красную рыбу. Солим-перчим.

2017548.jpg
Отварить пасту одновременно с приготовлением соуса.

2017560.jpg
Как только в соус закинули рыбу с др. морскими гадами, пасту отбрасываем и не промывая кидаем в соус. Даем настояться пару минут (не на огне).

2017567.jpg
Разложили по тарелочкам, обильно посыпали сыром Пармезан и укропчиком.

2017581.jpg
Ужин готов!!!
Большое спасибо за рецепт соуса Воробьиная песнь V.I.P. ||