Таглиатели под соусом

2017495.jpg
2017495.jpg

2-3 зубчика чеснока и 1 луковичку мелко нарезать.

2017503.jpg
2017503.jpg

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.

2017508.jpg
2017508.jpg

Обжарить шампиньоны с луком и чесноком в 2-3 ст. ложках оливкового масла.

2017520.jpg
2017520.jpg

Когда шампиньоны дали сок и он выпарился, добавляем 250 мл сливок. Как только сливки закипели убавляем огонь и добавляем ....

2017531.jpg
2017531.jpg

...мидии...

2017535.jpg
2017535.jpg

...креветки...

2017536.jpg
2017536.jpg

...и нарезанную маленькими кусочками красную рыбу. Солим-перчим.

2017548.jpg
2017548.jpg

Отварить пасту одновременно с приготовлением соуса.

2017560.jpg
2017560.jpg

Как только в соус закинули рыбу с др. морскими гадами, пасту отбрасываем и не промывая кидаем в соус. Даем настояться пару минут (не на огне).

2017567.jpg
2017567.jpg

Разложили по тарелочкам, обильно посыпали сыром Пармезан и укропчиком.

2017581.jpg
2017581.jpg

Ужин готов!!!
Большое спасибо за рецепт соуса Воробьиная песнь V.I.P. ||

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)