Еда

Творожное печенье
600 гр. творога (я беру 400 гр. 9% и 200 гр. 18%)
250 гр. маргарина (я беру Пышку)
1 ч.л. соды
400 гр. муки
1 стакана молока
дрожжи
4 стакана муки
1 яйцо
растительное масло(наливаю в ладошку)
0,5 стакана сахара
1/4 чайной ложки соли
Солянка мясная
700 г говядины (в этот раз брала свинину)
3-6 видов различных мясных деликатесов
1 морковку
1 луковицу
2-3 соленых или маринованных огурцов
5 ст.л. томатной пасты
черный перец (брала 1 красный жгучий)
3-4 лавровых листа
растительное масло
маслины по вкусу
Говядину (свинину) залить водой, варить 1.5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать).
Затем мясо вынуть, остудить, нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке.
Огурцы нарезать.
Мясные деликатесы (я использовала сервелат, карбонад, ветчину, докторскую колбасу) нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
В другой сковородке на растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, немного обжарить.Добавить огурцы, жарить 2-3 минуты. Затем добавить томатную пасту и потушить несколько минут, на небольшом огне.
В кипящий бульон добавить деликатесы.Следом добавить говядину (свинину) и поварить 5-7 минут.
Следом добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.
После этого добавить лавровый лист, перец, если необходимо, посолить. После того как немного покипит убрать лавровый лист.