КУЛИНАРИЯ

йогуртовый тортик.

Бисквит во взбитых сливках с ежевикой.

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

мечта холостяка.основа от пинчера

фантазия

Сынули в сад на 2 года

СУФЛЕ

ВЕТЧИННЫЙ ТОРТ

СЫРНО-КАППУЧИННЫЙ ТОРТ

КЛУБНИКА В СЛИВКАХ

ПЕРВЫЕ РОЛЛЫ

Медовик.Маме на день рождения.

Тирамису. Тоже маме.

Торт "Трио".

Пирог с ревенем и корицей
6 яиц,1,5стакана сахара,200г масла или маргарина,масло должно быть
мягким.
Это все взбиваем очень хорошо.
2стакана муки,1ч.л разрыхлителя.
Все взбиваем очень хорошо,и в конце
засыпаем 0,5литра ревеня(предварительно почистить и порезать)в
тесто.
Выливаем на противень,посыпаем корицей и выпекаем.
Время выпечки не
помню,смотрите на глаз.
Приятного аппетита.

Пирог с апельсинами и киви.

КОКОСОВЫЕ МАКРОНЫ
* 250 гр кокосовых стружек, не сладких.
* 250 гр сахара
* 3 не крупных яйца
* Пакетик ванильного сахара
Слова автора:
Все смешать ложкой в одной чашке и не в коем случае не взбивать миксером яйца с сахаром и так далее. Это важно. Я как то поэкспериментировала и взбила все как положено. Результат был ужасный. Они получились твердыми как камни. Короче все продукты только хорошо перемешать до однородной массы.Потом я беру специальную ложку для мороженного, иногда смачивая ее водой, и заполняю ее готовой массой до краев и другой столовой ложкой выравниваю верх. Получившийся выкладываю на пергаментную бумагу.
180°C
8-10 мин до золотистого цвета. Сахар тогда уже чуть закарамелизуется.
От себя:
Мне приглянулся этот рецепт, так как у меня было мало времени и мне нужно было спечь что-то по-быстрому, а он как раз очень простой в исполнении, ничего не нужно было взбивать, все смешала и готово, правда я брала 100 г. сахара и вместо 250 г. кокоса, брала 200 г. кокоса + 50 г. ореховой пудры и 2 больших яйца.


Шоколадная колбаска
Для рецепта Вам потребуются:
- печенье - 250г
- орехи с изюмом - 150г
- масло - 200г
- сахар - 1/2 стакана
- молоко - 1/4 стакана
- какао - 2 ст.л.
В кастрюле на маленьком огне растапливается масло, добавляется молоко, сахар и какао и минутку варится, затем в эту жидкость добавляется мелко помолотое печенье и орехи с изюмом, все перемешивается и выкладывается на фольгу в форме колбасы, затем замораживается. Употреблять после заморозки можно и через пол года, если конечно пролежит столько времени.

Шоколадная колбаска в разрезе.

Чизкейк от ЛУКЕРЬИ.

Чизкейк в разрезе. нууу ооочень вкусно.

НА БОЛЬШОЙ ПРОТИВЕНЬ:
2 ч.л.- соли.
4 ст.- муки (просеять 2 раза.)
2 ст. – воды.
8 ст.л.- под. масла
1 пачка сухих дрожжей.
Всё смешать и дать постоять 20 минут. противень смазать под. Маслом и равномерно распределить тесто. Сверху выложить начинку.

ПИЦЦА В РАЗРЕЗЕ.

ПАСХА ЦАРСКАЯ

ПЕРВЫЙ КРЕНДЕЛЬ.

СУФЛЕ С МАЛИНОЙ.

ТОРТ НЕЖНОСТЬ. СУФЛЕ+ПТИЧЬЕ МОЛОКО.

ТОРТИЛА.

ТОРТ ФАНТАЗИЯ

ТОРТ ТЕСТЮ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

ТОРТИК

Чизкейк с черникой.

ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК В РАЗРЕЗЕ.

СМЕТАННО СТВОРОЖЕННЫЙ ТОРТИК.

ОН ЖЕ В РАЗРЕЗЕ.

ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ.
