КУЛИНАРИЯ

1481793.jpg
1481793.jpg

йогуртовый тортик.

1481807.jpg
1481807.jpg

Бисквит во взбитых сливках с ежевикой.

1632274.jpg
1632274.jpg

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

1748357.jpg
1748357.jpg

мечта холостяка.основа от пинчера

1748367.jpg
1748367.jpg

фантазия

1748384.jpg
1748384.jpg

Сынули в сад на 2 года

1769477.jpg
1769477.jpg

СУФЛЕ

1769483.jpg
1769483.jpg

ВЕТЧИННЫЙ ТОРТ

1769487.jpg
1769487.jpg

СЫРНО-КАППУЧИННЫЙ ТОРТ

1769498.jpg
1769498.jpg

КЛУБНИКА В СЛИВКАХ

1769529.jpg
1769529.jpg

ПЕРВЫЕ РОЛЛЫ

1784346.jpg
1784346.jpg

Медовик.Маме на день рождения.

1784347.jpg
1784347.jpg

Тирамису. Тоже маме.

1784385.jpg
1784385.jpg

Торт "Трио".

1880401.jpg
1880401.jpg

Пирог с ревенем и корицей
6 яиц,1,5стакана сахара,200г масла или маргарина,масло должно быть
мягким.
Это все взбиваем очень хорошо.

2стакана муки,1ч.л разрыхлителя.
Все взбиваем очень хорошо,и в конце
засыпаем 0,5литра ревеня(предварительно почистить и порезать)в
тесто.

Выливаем на противень,посыпаем корицей и выпекаем.
Время выпечки не
помню,смотрите на глаз.

Приятного аппетита.

1903833.jpg
1903833.jpg

Пирог с апельсинами и киви.

1903839.jpg
1903839.jpg

КОКОСОВЫЕ МАКРОНЫ
* 250 гр кокосовых стружек, не сладких.
* 250 гр сахара
* 3 не крупных яйца
* Пакетик ванильного сахара

Слова автора:
Все смешать ложкой в одной чашке и не в коем случае не взбивать миксером яйца с сахаром и так далее. Это важно. Я как то поэкспериментировала и взбила все как положено. Результат был ужасный. Они получились твердыми как камни. Короче все продукты только хорошо перемешать до однородной массы.Потом я беру специальную ложку для мороженного, иногда смачивая ее водой, и заполняю ее готовой массой до краев и другой столовой ложкой выравниваю верх. Получившийся выкладываю на пергаментную бумагу.
180°C
8-10 мин до золотистого цвета. Сахар тогда уже чуть закарамелизуется.

От себя:
Мне приглянулся этот рецепт, так как у меня было мало времени и мне нужно было спечь что-то по-быстрому, а он как раз очень простой в исполнении, ничего не нужно было взбивать, все смешала и готово, правда я брала 100 г. сахара и вместо 250 г. кокоса, брала 200 г. кокоса + 50 г. ореховой пудры и 2 больших яйца.

1903842.jpg
1903842.jpg

1919718.jpg
1919718.jpg

Шоколадная колбаска
Для рецепта Вам потребуются:

- печенье - 250г
- орехи с изюмом - 150г
- масло - 200г
- сахар - 1/2 стакана
- молоко - 1/4 стакана
- какао - 2 ст.л.

В кастрюле на маленьком огне растапливается масло, добавляется молоко, сахар и какао и минутку варится, затем в эту жидкость добавляется мелко помолотое печенье и орехи с изюмом, все перемешивается и выкладывается на фольгу в форме колбасы, затем замораживается. Употреблять после заморозки можно и через пол года, если конечно пролежит столько времени.


1919723.jpg
1919723.jpg

Шоколадная колбаска в разрезе.

1933599.jpg
1933599.jpg

Чизкейк от ЛУКЕРЬИ.

1933894.jpg
1933894.jpg

Чизкейк в разрезе. нууу ооочень вкусно.

1936921.jpg
1936921.jpg

НА БОЛЬШОЙ ПРОТИВЕНЬ:


2 ч.л.- соли.
4 ст.- муки (просеять 2 раза.)
2 ст. – воды.
8 ст.л.- под. масла
1 пачка сухих дрожжей.



Всё смешать и дать постоять 20 минут. противень смазать под. Маслом и равномерно распределить тесто. Сверху выложить начинку.

1936924.jpg
1936924.jpg

ПИЦЦА В РАЗРЕЗЕ.

1936927.jpg
1936927.jpg

ПАСХА ЦАРСКАЯ

1936937.jpg
1936937.jpg

ПЕРВЫЙ КРЕНДЕЛЬ.

1936942.jpg
1936942.jpg

СУФЛЕ С МАЛИНОЙ.

1936945.jpg
1936945.jpg

ТОРТ НЕЖНОСТЬ. СУФЛЕ+ПТИЧЬЕ МОЛОКО.

1936951.jpg
1936951.jpg

ТОРТИЛА.

1936956.jpg
1936956.jpg

ТОРТ ФАНТАЗИЯ

1936959.jpg
1936959.jpg

ТОРТ ТЕСТЮ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

1936965.jpg
1936965.jpg

ТОРТИК

1937139.jpg
1937139.jpg

Чизкейк с черникой.

1937480.jpg
1937480.jpg

ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК В РАЗРЕЗЕ.

1945945.jpg
1945945.jpg

СМЕТАННО СТВОРОЖЕННЫЙ ТОРТИК.

1945949.jpg
1945949.jpg

ОН ЖЕ В РАЗРЕЗЕ.

1945959.jpg
1945959.jpg

ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ.

1945963.jpg
1945963.jpg

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)