выпечка

DSCN4295.JPG
DSCN4295.JPG

торт "медовик"
тесто: 3 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст.л. меда, 1 ч..л. соды, 3 стакана муки. Поделила тесто на 10 частей.
Крем Сметанный: 0,5 кг густой сметаны (я брала 25% Простаквашино) и 1 ст. сах. пудры.
обрезки от выпеченных коржей были поломаны и использованы как посыбка.
1 час торт стоял в комн. температуре потом в холодильнике.

DSCN4352.JPG
DSCN4352.JPG

блинны (рецепт с евы)
очень понравилось, что блинчики тонкие выходят.
2 яйца
2 стакана молока
1,5 стакана муки
3 ст.л. схара
немного соли
раст. масло

яйцо, муку, сахар и соль взбить с одним стаканом теплого молока,затем влить второй стакан, тесту дать настояться минут 20-30 и выпекать

DSCN3066.JPG
DSCN3066.JPG

торт "Наполеон"
1 кг слоенного теста
заварной крем
крем из сгущенки

слоенное тесто раскатано в коржи, выпечь.
затем промазываем коржи кремом, т.к. если использовать только заварной крем, торт получается не очень сладкий, я решила чередовать. промазываем коржи через один то заварным то кремом из сгущенки (сгущенка взбита с маслом сливочным). верхний корж оставляем не смазанным, ставим торт на ночь под пресс, утром смазываем верхний корж, украшаем.....торт готов!
можно под пресс не ставить, но в этом случае коржи не очень пропитаются, и торт будет немного хрустеть

DSCN4329.JPG
DSCN4329.JPG

Шарлотка нежная
(порция 8 кусочков в среднем)
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
3 средних яблока (кисленькие)

3 яйца взбить с сахаром, добавить муку, добавить порезанные не крупными кусочками ЧИЩЕННОЕ яблоко.
форму смазать слив. маслом, выпекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут

F:\DCIM\100NIKON\DSCN4358.JPG
F:\DCIM\100NIKON\DSCN4358.JPG

хлебушек "быстрый" (самый частый хлеб в нашем доме)

2 ч.л. сух. дрожжи
500 гр. муки пшеничной
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
320 мл воды
2 ст.л. подсолнечного масла

выпекаем на режиме "скорый" (2 часа) корочка средняя.
выход 900гр.

F:\DCIM\100NIKON\DSCN4361.JPG
F:\DCIM\100NIKON\DSCN4361.JPG

булочки сдобные (с изюмом)
тесто сдобное замешивала в ХБ, выпекала в духовке

DSCN4366.JPG
DSCN4366.JPG

кекс (в ХБ)
рецептик чуть позже))))

DSCN4367.JPG
DSCN4367.JPG

сдобные булочки с начинкой

Фото0188.jpg
Фото0188.jpg

пирог рыбный:
начинка горбуша и картофель
тесто сдобное
в духовке при температуре 190 гр, 1час 20 минут

IMG_5824.JPG
IMG_5824.JPG

Беляши

DSCN4402.JPG
DSCN4402.JPG

Кекс с курагой ХП

банановый пирог.jpg
банановый пирог.jpg

Банановый пирог

блинчики фаршированные.jpg
блинчики фаршированные.jpg

Блинчики фаршированные мясным фаршем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)