ЗАКУСКИ

1504856.jpg
1504856.jpg

«КОРАЛЛЫ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- крабовые палочки 200гр
- сыр 150гр
- яйца 3шт.
-чеснок по вкусу
- майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На мелкой тёрке натереть сыр и яйца, добавить чеснок (измельчённый в чеснокодавилке), заправить майонезом, перемешать. Скатать руками шарики и обвалять в стружке из крабовых палочкек, натёртых на тёрке.
Рецепт взят с Евы.

1504844.jpg
1504844.jpg

ШАРИКИ ИЗ СЁМГИ В ТАРТАЛЕТКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 250-300 гр семги подкопченной
- 3 картофелины
- 1 свежий огурец
- 4 яица
- тарталетки
- укроп для обваливания
- майонез, соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все компоненты мелко нарезаем, смешиваем и заправляем майонезом(немного чтобы масса была пластичнее). Формуем из массы шарики, обваливаем их в мелко порезанном укропе и выкладываем в тарталетки.
Идея рецепта взята с Евы.

1504841.jpg
1504841.jpg

БЛИНЧАТЫЙ РУЛЕТ С СЁМГОЙ И ФОРЕЛЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 1 стакан муки
- 1,25 стакана молока
- 0,5 яйца
- 0,5 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- 0,5 ст.л. растительного масла
- масло для выпекания блинов
Для начинки:
- 250 гр сливочного сыра
- 200 гр сёмги подкопчёной
- 200 гр форели подкопченной
- зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять и при постоянном помешивании всыпать в молоко. Добавить яйцо, соль, сахар и растительное масло. Замесить тесто.
В сковороде разогреть немного масла. Влить 1 половник теста, сделать сковородой круговое движение, чтобы тесто растеклось по всей поверхности.
Жарить 1,5 мин. Перевернуть блин на другую сторону и жарить ещё 1 мин. Таким же образом выпечь все блины. Дать остыть.
Смазать каждый блин сливочным сыром, посыпать нарезанной зеленью. Уложить на смазанные блины нарезанную сёмгу, свернуть в рулет и поставить в холодильник. Так же делаем с форелью.
Нарезать на маленькие рулетики и подавать.
Рецепт блинов из «Школа Гастронома» № 24/2006г. Рецепт начинки с Евы.

закуска пища богов.jpg
закуска пища богов.jpg

ЗАКУСКА "ПИЩА БОГОВ"

300г отварного куриного филе смешать с50-60г фисташек, измельчить в блендере, добавить 2 сырых яйца, 50г тертого сыра, посолить, поперчить.
Разделить полученную массу на шарики. Предварительно сварить 15-20 перепелиных яиц.
Из каждого шарика сделать лепёшку и завернутьв неё яйцо.
Обвалять полученные шарики в муке, окунуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре.

Это очень вкусно! Попробуйте.
Источник:www.kuharka.ru

1535048.jpg
1535048.jpg

ЖЮЛЬЕН

ИНГРЕДИЕНТЫ:
– 4 тарталетки
– 1 варёное филе куриной грудки
– 2 луковицы
– 1 ч.л. муки
– 8 ст.л. сметаны
– сыр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на очень медленном огне в небольшом количестве оливкового масла. Лук должен стать мягким, прозрачным и уменьшится в объеме в 3-4 раза, но ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жюльен будет горчить и приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня. Куриное мясо расщипать на волокна. В тарталетку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать (удобнее всего маленьким ножом). Сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.
Рецепт с Евы.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)