Меню

Италия на тарелке

осень мама -1.jpg
осень мама -1.jpg

ХА

PB245241.jpg
PB245241.jpg

PB245209.jpg
PB245209.jpg

PB245204.jpg
PB245204.jpg

PB245206.jpg
PB245206.jpg

PB245201.jpg
PB245201.jpg

PB245199.jpg
PB245199.jpg

-2.jpg
-2.jpg

конкурсное
Каннеллони с мясным фаршем. Ингридиенты: каннеллони , фарш из свинины и говядины – 300 г; лук репчатый – 2 штуки; сыр – 150 г; растительное масло – 30 г; соль, перец по вкусу; для соуса: молоко – 600 г; сливочное масло -50 г; мука пшеничная – 50 г.
Для соуса бешамель сливочное масло растопить в сковороде на медленном огне, добавить муку, быстро вымесить и долить 1/3 часть молока, непрерывно мешая до тех пор, пока не исчезнут комочки. Продолжая мешать, постепенно долить остальное молоко. Варить 2-3 минуты, чтобы соус немного загустел.
Приготовить начинку для каннеллони. Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле 5-6 минут. Затем добавить фарш и обжаривать ещё 3-4 минуты. В готовый фарш добавить 100 г тёртого сыра, соли и перца по вкусу. Каннеллони заполнить фаршем. Форму для запекания смазать сливочным маслом, налить 1/3 соуса бешамель, выложить каннеллони в один слой, залить оставшимся соусом. Соус должен полностью покрывать каннеллони. Запекать каннеллони в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 30 минут. За 8-10 минут до готовности присыпать каннеллони оставшимся сыром.
http://na-vilke.ru/meat/kannelloni-s-myasnym-farshem.html

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325