Покушать мы любим 2

Судак фаршированный семгой.
От судака аккуратно отрезать кожу, оставив немного филе, очистить от костей. Филе судака, семги, лук и немного сала пропустить через мясоруку. Добавть 1 яйцо, 1 ст ложку манки( или сухари протертые), соль, перец. Начинить этим кожу, не слишком плотно, а то лопнет и зашить ниткой. кожу присолить и слегка смазать сметаной и запечь в духовке

Мидии запеченные.
Мидии промыть, полить соком лимона, соевым соусом, соль, перец, травки прованские и посыпать сыром( любим пармезан с эдамером смешивать) и запечь в духовке минут 5-7

ВЕТЧИНННЫЕ РУЛЕТИКИ
Ветчину тонко порезать, сыр натереть с чеком, добавить майонез. На ломтик ветчины выкладываем маленький корнишон и сырно-чесночную массу, скручиваем рулетик. Края облакиваем в резанный укроп

САЛАТ ГЛУХАРИНОЕ ГНЕЗДО
На листья салата выложить шампьньоны жаренные с луком, затем натёртые белки, слой майонеза. тонкий слой натертого сыра. Вареную говядину потезать длинной соломкой и уложить в форме гнезда. Сделать "яйца" из натертых желтков, чеснока, укропа и немного майонеза, удобней влажными руками

САЛАТ ЕГИПЕТСКАЯ ПИРАМИДА
Печень трески размять вилкой, слой мелконарезанного лука, слой натерых маринованных огурцов, майонез, натертое зеленое яблочко, натерые яйца, майонез и слой натерного сыра.

СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ И КАБАЧКОВ.
Обрарить лук и морковь, добавит нарезанную тыкву и кабачки и тушить до мягкости, посолить , добавить немного карри. Можно добавить вареный картофель, и положить все в блендер, добавить повкусу сливок