кухня 2

"пирог с брюсельской капутой" рецепт взят из немецкой кухни
тесто:200гр муки
1 яйцо
2 ст.л воды
125гр сливочного масла(растопленого)
Начинка:2 шт.лука
2ст.л сливочного масла
200гр. вареной колбасы
1 шт сладкого болгарского перца(лусше красный)
3 яйца
200 мл. сметаны(сметана должна быть не густой)
700 гр. брюсельской капусты
соль,перец по вкусу
Тесто замешали и убрали в сторонку на минут 30.
Капусту отварить в подсоленой воде 15 минут.Слили воду и оставили в сторонку пусть остывает.
На сковороде поджариваем лук,колбасу(нарезаную),перчик(болгарский),когда это все поджариться добовляем 3 сырых яйца и хорошо перемешиваем,пусть еще немного поджариваться и потом добавляем сметану.
Тесто украдываем в форму ,сверху ложим капусту и заливаем начинкой.
В духовке 180 гр.45-50 минут.
Я еще перед тем как вытащить с духовки посыпала тертым сыром.