кухня 2

2978215.jpg
2978215.jpg

"пирог с брюсельской капутой" рецепт взят из немецкой кухни
тесто:200гр муки
1 яйцо
2 ст.л воды
125гр сливочного масла(растопленого)
Начинка:2 шт.лука
2ст.л сливочного масла
200гр. вареной колбасы
1 шт сладкого болгарского перца(лусше красный)
3 яйца
200 мл. сметаны(сметана должна быть не густой)
700 гр. брюсельской капусты
соль,перец по вкусу
Тесто замешали и убрали в сторонку на минут 30.
Капусту отварить в подсоленой воде 15 минут.Слили воду и оставили в сторонку пусть остывает.
На сковороде поджариваем лук,колбасу(нарезаную),перчик(болгарский),когда это все поджариться добовляем 3 сырых яйца и хорошо перемешиваем,пусть еще немного поджариваться и потом добавляем сметану.
Тесто украдываем в форму ,сверху ложим капусту и заливаем начинкой.
В духовке 180 гр.45-50 минут.
Я еще перед тем как вытащить с духовки посыпала тертым сыром.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)