Овощное лето

«Шапка маленького Мука»
Ингредиенты:
Мякоть говядины 350гр, грибы 200гр, лук репч. 1 головка, помидоры 2 шт, сметана 100 гр, 3 ст.л, сыр тертый 2 ст.л, яйцо 1 шт, кабачок 1 шт, перец болгарский-1 шт, перец черный молотый, соль.
1.Лук порубите, обжарьте на масле, добавьте грибы, жарьте ещё 2 минуты. Введите говядину, нарезанную кубиками, жарьте 5 минут. Добавьте помидоры, перец болгарский, нарезанные ломтиками, влейте ½ стакана воды, тушите 20 минут. Введите сметану, майонез, соль, перец и тушите до готовности.
2.Спагетти отварите, заправьте маслом, добавьте сыр, яйцо и перемешайте.
3.Кабачок нарежьте вдоль ломтиками и уложите их в кольцевую форму, смазанную маслом, так, чтобы один конец каждого ломтика свисал с бортика. Выложите спагетти, накройте их свободными концами кабачка и запекайте 10 минут.
4.Перед подачей кольцо выложите на блюдо, в середину уложите тушеное мясо, оформите зеленью.

ИД

ХА