Творение :)

Индейка тушеная с фруктами, в качестве гарнира гречка :)

Наполеон

Курица фаршированная рисом, кукурузой и зеленым горошком

Муж учится делать суши и роллы :)

Мечта холостяка

Свинина с бананами, запеченная с сыром

Индейка под сливочным соусом

Курица с гриба под сливочным соусом.
Филе обжарить на слив.масле с двух сторон (по 2 мин на сторону). (Обжаривать не более, чем по 2 филе за один раз, иначе температура понизится, курица даст сок и в итоге блюдо будет сухим.)
Прижареные филе выложить в глубокий противень. Предварительно в него можно влить немного сливок.
Чеснок мелко нарезать, грибы порезать дольками или натереть на крупной терке.
В сковородку, где обжаривалась курица, добавить немного сливочного масла.
Обжарить чеснок, затем к нему положить грибы. Обжаривать при помешивании до полного испарения сока.
Положить ложку муки и обжаривать еще 1 мин.
Влить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения, огонь убавить до среднего и уварить на 1/4 объема.
Подготовленные куриные филе залить соусом.
Поставить в разогретую до t=200~220°С духовку на 20~40мин.

Специально для Светюли :)Оладьи из кабачков