Творение :)

1599477.jpg
1599477.jpg

Индейка тушеная с фруктами, в качестве гарнира гречка :)

1599480.jpg
1599480.jpg

Наполеон

1599482.jpg
1599482.jpg

Курица фаршированная рисом, кукурузой и зеленым горошком

1599490.jpg
1599490.jpg

Муж учится делать суши и роллы :)

1603420.jpg
1603420.jpg

Мечта холостяка

1659236.jpg
1659236.jpg

Свинина с бананами, запеченная с сыром

1659240.jpg
1659240.jpg

Индейка под сливочным соусом

1662494.jpg
1662494.jpg

Курица с гриба под сливочным соусом.
Филе обжарить на слив.масле с двух сторон (по 2 мин на сторону). (Обжаривать не более, чем по 2 филе за один раз, иначе температура понизится, курица даст сок и в итоге блюдо будет сухим.)
Прижареные филе выложить в глубокий противень. Предварительно в него можно влить немного сливок.
Чеснок мелко нарезать, грибы порезать дольками или натереть на крупной терке.
В сковородку, где обжаривалась курица, добавить немного сливочного масла.
Обжарить чеснок, затем к нему положить грибы. Обжаривать при помешивании до полного испарения сока.
Положить ложку муки и обжаривать еще 1 мин.
Влить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения, огонь убавить до среднего и уварить на 1/4 объема.
Подготовленные куриные филе залить соусом.
Поставить в разогретую до t=200~220°С духовку на 20~40мин.

2139141.jpg
2139141.jpg

Специально для Светюли :)Оладьи из кабачков

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)