Торты,пирожные
торты,пирожные

ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"
Бисквит:
6 яиц
6 столовых ложек сахара
4 столовых ложек муки ( с горкой )
1 столовая ложка ( с горкой ) картофельной муки — крахмала
Яйца с сахаром взбить венчиком на водяной бане до нагрева массы до 40-50°C, продолжая взбивать, остудить до 18-20°C, при этом объём должен увеличится в 2-3 раза, после чего в охлаждённую массу добавить просеянную муку с крахмалом и слегка перемешать до получения однородного теста. Я добавила еще 100 гр. растопленного темного шоколада. Выпекать в форме или размазать на листе, предварительно застелив его кондитерской бумагой, с поднятыми бортиками при 200°C, время зависит от толщины слоя теста ( от 10 до 50 мин.). Я размазала тесто на противне и выпекала 12 мин. Охлаждённый бисквит протереть через тёрку или пропустить через мясорубку(лучше через мясорубку).
Крем "Шарлотт":
4 стол. ложки сахара
2 яйца
4 стол. ложки свежего молока;
200гр.сливочного масла
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить молоко, перемешать и на слабом огне, постоянно помешивая (масса должна загустеть ),довести смесь почти до кипения, но не кипятить, охладить до комнатной температуры. 200 грамм сливочного масла взбить до пышности, затем ввести небольшими порциями охлажденную яичную смесь, продолжая взбивать .Должен получится однородный, гладкий крем.
Для украшения оставляем 1 стол. ложку крема. Бисквитные крошки вводим в крем, добавляем 2 стол. ложки коньяка/рома,тщательно вымешиваем массу и делаем пирожные в форме картошки. Далее можно посыпать какао-порошком и сделать «ростки» .

чизкейк в разрезе...

***Чизкейк*** Для коржа: 2 стакана измельченных «дамских пальчиков», 5 столовых ложек сливочного масла. Для крема: сыр «Филадельфия»-700гр.,70 гр. сахарной пудры, 1,5 ч. ложки ванили, 1/4 стакана сливок,3яйца +желток. Приготовление: Корж: смешать измельченные «дамские пальчики» с маслом», выложить в форму и выпекать корж 10 минут при 190С. Остудить. Крем: на средней скорости в течении 3 минут взбивать сыр с сахарной пудрой, уменьшить скорость и продолжая взбивать вбить по одному яйцу, затем добавить желток ,влить сливки и еще раз хорошенько вымесить на небольшой скорости. Вылить крем в форму с коржем и выпекать при 160-170С 55-60 минут, затем выключить духовку и оставить торт на 1 час в духовке. Поставить в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.

Корзиночки с сырным кремом...
http://blogs.mail.ru/mail/oks.rutkovskay/1A3219B8E0664635.html

Чизкейк классический

она же...в разрезе..

Вишнево-шоколадная корзиночка...
песочная корзиночка,вишнево-шоколадная начинка, вишня,взбитые сливки...

он же ...в разрезе

Торт"Два шоколада" от Винзор...

торт "Белый лес"..потрясающе вкусный торт...
Рецептом поделилась Винзор,,,

он же в разрезе...

торт "Фруктовая нежность"
сметанный крем,фруктово-сливочный крем,миндальный корж,ягодная смесь...Рецепт Винзор...
