Конкурсы

2676579.jpg
2676579.jpg

Мой маленький мужчина
88 из 150

2676582.jpg
2676582.jpg

Ягодная сказка
31 из 49

2676584.jpg
2676584.jpg

Блиц "Солим, перчим, не теряя меры"


93 из 116

2676586.jpg
2676586.jpg

Фаршируем, не сачкуем
17 из 31Галантин. Состав: курица 1800 - 2000г, свинина 500г, грибы 250г., луковица, сливки 1/3 стакана, лук зеленый, укроп, соль, перец. сметана 2ст.л. Способ приготовления: снять с курицы кожицу, оставив крылышки и косточки от ножек. Снять с костей мясо и мелко нарезать. Грибы обжарить с луком. Смешать мелко нарезанную свинину, мясо курицы, грибы, лук зеленый, укроп. Соль, перец по вкусу. Заполнить кожицу фаршем, края закрепить зубочистками или зашить нитками. Запекать 1 - 1,5 в духовке при температуре 180 градусов, за полчаса до готовности обмазать сметаной, смешанной с укропом.

2676588.jpg
2676588.jpg

Моя машинка
14 из 201

2676590.jpg
2676590.jpg

Блиц "Слава яйцам"
28 из 124

2676595.jpg
2676595.jpg

Блиц "Шах и мат"
14 из 43

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)