Конкурсы

Мой маленький мужчина
88 из 150

Ягодная сказка
31 из 49

Блиц "Солим, перчим, не теряя меры"
93 из 116

Фаршируем, не сачкуем
17 из 31Галантин. Состав: курица 1800 - 2000г, свинина 500г, грибы 250г., луковица, сливки 1/3 стакана, лук зеленый, укроп, соль, перец. сметана 2ст.л. Способ приготовления: снять с курицы кожицу, оставив крылышки и косточки от ножек. Снять с костей мясо и мелко нарезать. Грибы обжарить с луком. Смешать мелко нарезанную свинину, мясо курицы, грибы, лук зеленый, укроп. Соль, перец по вкусу. Заполнить кожицу фаршем, края закрепить зубочистками или зашить нитками. Запекать 1 - 1,5 в духовке при температуре 180 градусов, за полчаса до готовности обмазать сметаной, смешанной с укропом.

Моя машинка
14 из 201

Блиц "Слава яйцам"
28 из 124

Блиц "Шах и мат"
14 из 43