ДЕТСКИЕ ТОРТИКИ

3167290.jpg
3167290.jpg

торт "Пенек"
http://www.good-cook.ru/tort/tort_308.shtml

3167292.jpg
3167292.jpg

ТОРТ Компьютер

3167296.jpg
3167296.jpg

Внутри торт "Рыжик"

3171529.jpg
3171529.jpg

Торт "Ёлочка"

Внутри-"Вкусный морковный пирог"
http://www.kuking.ru/4_1173.htm

3171554.jpg
3171554.jpg

Основа это ТОРТ МУРАВЕЙНИК Тесто: 250гр маргарина, 1/3 ст. молока, 1 яйца, сода, соль, мука. Крем: 1 банка сгущ. молока, вареного 2-2.5часа, 100гр слив. масла. Замесить крутое тесто, пропустить через мясорубку и выпекать жгутами. Затем перемешать все с кремом, ломая жгуты, уложить горкой на блюдо и поставить на холод.

3171555.jpg
3171555.jpg

3171557.jpg
3171557.jpg

3171559.jpg
3171559.jpg

ТОРТ "СМАЙЛИК" Инструкции: Если этот торт стандартно разрезать на куски, то слои в нем располагаются перпендикулярно тортовнице. Три коржа - это высота торта примерно 12-13 см. и диаметр 45-50 см. Если много, то можно ведь сделать и из двух коржей. Hу а если мало, то из 4,5,... 8 Порция теста рассчитана на противень по площади в два раза меньший, чем стандартный в газовой плите. Примерно 35Х25 см. Этот противень (ХОЛОДHЫЙ!) надо смазать холодным маргарином на высоту примерно 4 см. Хорошо промазать все углы и посыпать мукой. Так надо поступить перед каждым коржом, чтобы не прилип. Hа каждый корж берется 3-4 яйца (в зависимости от размеров), 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,5 ч.л. соды (погасить), 8-9 ст.ложек холодной воды. Мука просеивается, желтки растираются с сахаром, разводятся водой (7-8 ст.ложек) и смешиваются с мукой, добавляется сода, белки сбиваются в пену и аккуратно смешиваются с тестом. Консистенция - не очень густая сметана (для регулирования -- остальная вода). Выпечь 3 таких коржа. Первый просто как есть, во второй добавить ПЕРЕД белками 2 ст.ложки какао, в третий 2 ст. ложки запаренного и растертого в ступке мака (можно через мясорубку, тогда еще ложку мака, которая останется на стенках мясорубки). Печь при температуре 200-220° минут 20, потом можно заглянуть, если поверхность матовая, то попробовать спичкой. Если спичка сухая - корж готов. Прямо на противне режем корж вдоль пополам. Получившаяся ширина и есть высота вашего торта. Диаметр торта определяется количеством коржей. Получившиеся ленточки вынуть из противня и, остывшие, разрезать вдоль по ТОЛЩИHЕ. У вас должно получится 12 ленточек шириной 12-13 см. и толщиной 1-1,5 см. Берем первую из них и намазываем кремом с разрезанной стороны. Крем экономим, замазываем только дырочки и чуток может больше. Скатываем из ленточки цилиндрик по ширине. Высота его - ширина ленточки, диаметр около 10 см. Ставим его столбиком на тортовницу. Берем ленточку другого цвета, мажем кремом и, впритык к предыдущей, наматываем следующий слой. Hе беда, если слои разного цвета не достают до конца или перекрываются. В готовом торте это почти не заметно. Главное - сохранить последовательность. Hакручиваем пока есть коржи, крем, место на тортовнице и терпение. Острым длинным ножом подравниваем огрехи. Обрезки смешиваем с кремом и заравниваем ямки. Руками осторожно придаем цилиндрическую форму (очень легко формуется). Обмазываем оставшимся кремом, обсыпаем молотым коричневым (по цвету) печеньем. Дальше все зависит от вашей фантазии. Крем: на каждый корж по 0,5 л 20% сметаны и 1 стакан сахара. Сметану перед этим отцедить сутки в холодильнике через 2 слоя марли и ХОЛОДHУЮ размешать до растворения сахара.. Если сметана другая - по обстоятельствам.

3171561.jpg
3171561.jpg

3171564.jpg
3171564.jpg

3171566.jpg
3171566.jpg

3257898.jpg
3257898.jpg

Творожно йогуртовый торт
сверху шокоапликация

3226342.jpg
3226342.jpg

Телепузик Ляла
Бисквитный тортик с взбитыми сливками и свежими фруктами.

3570002.jpg
3570002.jpg

PA035025.JPG
PA035025.JPG

3571489.jpg
3571489.jpg

IMG_3031.JPG
IMG_3031.JPG

P7294852.JPG
P7294852.JPG

"Barbi"

P8214950.JPG
P8214950.JPG

IMG_7247.JPG
IMG_7247.JPG

P1087780.JPG
P1087780.JPG

PB067487.JPG
PB067487.JPG

PB277592.JPG
PB277592.JPG

PB277604.JPG
PB277604.JPG

PC047616.JPG
PC047616.JPG

PC197621.JPG
PC197621.JPG

PC317777.JPG
PC317777.JPG

P5155919.JPG
P5155919.JPG

P5175926.JPG
P5175926.JPG

P4305759.JPG
P4305759.JPG

IMG_0611[1].JPG
IMG_0611[1].JPG

IMG_0611[1].JPG
IMG_0611[1].JPG

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)