Рождественская уточка
именно так готовили утку в нащей семье и мой отец и мой дед

C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\01.01.2010. 004.jpg
раскладываем по тарелочкам.Возмодно так же добавить кусочки жаренного ананаса

C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\01.01.2010. 002.jpg
прошло полтора часа.Вынимаем утку яблоки режем на половинки добавляем сахар

C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\01.01.2010. 003.jpg
в жир полученный от тушения утки добаляем 1-2 стакана воды.Туда кладем готовые половинки яблок на 5-7 минут

C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\01.01.2010. 001.jpg
режем утку на 4 части,удаляем гузку,позвоночник(можно кожицу)

C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\01.01.2010. 005.jpg