кулинария
![IMG_0453[1].JPG](https://cdn.eva.ru/eva/130000-140000/133232/photoalbum/613546504122015.jpg?w=1024)
IMG_0453[1].JPG
Прага, ооочень вкусный.
ТЕСТО: Смешать миксером: 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, полбанки сгущенки, 1 чайная ложка соды, 2 чайные ложки какао, 1,5 стакана муки.
Тесто вылить в форму смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями, выпекать при температуре 180-200 градусов.
КРЕМ оставшиеся полбанки сгущенки смешать миксером с 200 гр мягкого сливочного масла и 2 чайными ложками какао.
ГЛАЗУРЬ смешать 4 столовые ложки сахара, 50 грамм шоколада (можно какао), 2 столовые ложки молока, 50 гр масла, довести до кипения.
Торту дать остыть, разрезать вдоль на 2 коржа и промазать кремом, сверху покрыть глазурью, дать постоять в холодильнике часик и кушать на здоровье
![IMG_0451[1].JPG](https://cdn.eva.ru/eva/130000-140000/133232/photoalbum/613622403826450.jpg?w=1024)
IMG_0451[1].JPG