Новогодняя кондитерская

C:\Users\Наташа\Documents\102MSDCF\DSC01494.JPG
C:\Users\Наташа\Documents\102MSDCF\DSC01494.JPG

ХА в др месте и др одежде

D:\DCIM\101MSDCF\DSC02774.JPG
D:\DCIM\101MSDCF\DSC02774.JPG

ХА с готовым блюдом

D:\DCIM\101MSDCF\DSC02775.JPG
D:\DCIM\101MSDCF\DSC02775.JPG

В духовку на 190 гр на минут 7-10

D:\DCIM\101MSDCF\DSC02776.JPG
D:\DCIM\101MSDCF\DSC02776.JPG

D:\DCIM\101MSDCF\DSC02772.JPG
D:\DCIM\101MSDCF\DSC02772.JPG

Конкурсная.
2/3 стакана сиропа (делала из корич сахара и воды-2-3 ст л)
1 3/4 стакана корич сахара
250 г сливочного масла
6 стаканов муки
3 яйца
3 чайн. ложки соды
2 чл корицы
2 ч.л. имбиря

Сироп со специями нагреть до кипения и добавить масло. Взбить яйца с сахаром и соединить с остывшим сиропом. Добавить соду и постепенно, сыпя через сито, вмешивать муку.

Дать тесту полежать в холодильнике минимум 6 часов, а лучше сутки.

Раскатывать тесто в пласт 2-3 мм, вырезать печенье и выпекать при 190 С (350 F) 7-10 минут.
Сделать дырочки соломинкой пока горячие.
Глазурь-150 г сах пудры,2 ст л лимон сока-полить печенюшкиЮ посыпать готовой посыпкой.
Вставить ленточки. Вешать на елку и/или есть

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)