Вкуснятинка

Курица КХО: Я брала 1 пачку куриных бедер Петелинка, чеснок 1 головка, 2ст.л.сахара, 4-5 ст.л. соевого соуса. Сахар растопить на горячей сковороде до желтоватого цвета, добавить мелко нарезанный чеснок тушить 15-20 сек.,и добавить соевый соус, в эту массу положить нарезанное на не большие кусочки мясо, тушить под крышкой 15-20 мин. Готово, если кровь не выделяеться.
В итоге, бедра разделила на ровные части, каждая с косточкой получилась (помог молоток и острый нож, приставляла нож и стучала молотком). Сделала курица КХО- суперски получилось, а запах - можно язык проглотить. На гарнир картофель дольками в оливковом масле+хмели -сумели+соль-все в духовку на протвине. Чтоб не пригорела бумагу для выпечки подстелила. Вот сижу и жду мужа, а есть хочеться!!!!!!!!!!!!!