Оригинальные салатики

Весна в порту
300 г. цветной капусты отварить в подсоленной воде, 100 г. семги обжарить на растительном масле, 2 средних огурчика порезать соломкой, все это перемешать, добавить банку зеленого горошка и мелко порезанной зелени. Заправить растительным маслом, но можно и майонезом. Приятного аппетита!

Салат "Русалочка"
1 банка морской капусты,
1 пачка крабовых палочек,
1 банка кукурузы,
1 красный перец.
Порезать, посолить, поперчить, перемешать заправить майонезом

Салат "Голубиный"
300 г. грибов вешенок обжарить с 1 луковицей на растительном масле, в конце жарки добавить 1 зубчик чеснока, тушить еще 2 минуты. Отварить 150 гр. рожков "Бантики". Порезать 1 большой огурец. Все перемешать и добавить 1 банку красной фасоли, заправить майонезом и посыпать зеленью.