Кулинарный опыт:)

Салат с грибами "Лесная поляна"
1 банка (250г) целых маленьких маринованных грибов по 1 пучку укропа, петрушки и зеленого лука, 2 - 3 сырые моркови 1 куриный окорочок 1 свежий огурец, 2 яйца, 1 - 2 отварных картофелины, майонез, соль по вкусу. Берём большой глубокий салатник, выстилаем его тонкой пищевой пленкой и начинаем выкладывать салат слоями в следующей последовательности: целые грибы шляпками вниз, вся измельченная зелень, натертая на мелкой терке морковь; обильно поливаем майонезом. Затем идет слой нарезанного мелкими кубиками куриного мяса, смазываем его майонезом, затем нарезанный свежий огурец, потом нарезанные яйца, снова майонез, затем - натертый на крупной терке картофель, слегка присаливаем его и поливаем майонезом. Накрываем салатник блюдом, переворачивая его и аккуратно снимаем пленку, не нарушая слоя грибов"

Салат "Царский" с кальмарами.
6 яиц (варёные)используем только белки 4 картофелины(варёные) 150г сыра баночка кальмаров (лучше 2) баночка красной икры. Ингредиенты натираем на крупной тёрке и выкладываем слоями: 1 - кальмары 2 - майонез 3 - белки от 3 яиц 4 - майонез 5 - 2 картофелины 6 - майонез 7 - половина сыра 8 - майонез 9 - слои повторить Между слоями посыпаем красной икрой. Салат очень нежный и вкусный.

РУЛЕТИКИ С СЕМГОЙ В ЛАВАШЕ.
250 гр. слабосоленой семги,
250 гр. сливочного сыра "Виола",
1 пучок укропа,
1 пучок зеленого лука или петрушки.
Зелень мелко нарубить. Расстелить лаваш, сверху тонким слоем намазать плавленый сыр, посыпать зеленью и выложить ломтики семги. Для сочности, поверх Виолы можно промазать тонким слоем майонеза, но тогда уменьшить кол-во Виолы:)
Свернуть лаваш рулетом, выдержать в холодильнике 15–20 мин.
Нарезать кружочками.

Образец. Выполнено проффесионалом:)

Крабовые палочки фаршированные.
Крабовые палочки - 100 г,
сыр твердый или плавленый - 100 г,
чеснок,
перец,
майонез,
зелень.
Крабовые палочки разморозить и каждую палочку развернуть. Приготовить начинку: сыр натереть на мелкой терке (можно использовать твердый сыр или плавленые сырки), добавить мелко порезанную зелень, чеснок пропущенный через чесноковыжималку, перец, заправить получившуюся начинку майонезом и хорошо перемешать. Выкладываем смесь на крабовые палочки, сворачиваем рулетики, разрезаем на 2 части (поперек).
На блюдо кладем листья салата, ставим рулетики \"пенечками\" , посыпаем зеленью.