Приключения новогоднего печенья

IMG_6233.JPG

IMG_6231.JPG

IMG_6220.JPG

IMG_6197.JPG

NW_cake.jpg
Рецепт песочного новогоднего печенья.
Продукты: 300 г. муки, 200 г. сахара, 1п. (250 г.) маргарина или масла, 1 яйцо, 1пакетик ванильного сахара
глазурь: 1 шоколадка, 2 ст.л. молока,
Муку просеять и смешать с сахаром. Порубить ножом муку с холодным маргарином. Добавить яйцо, щепотку соли. Замесить до однородной массы. Положить тесто в холодильник минимум на 1 ч. Тесто раскатать в пласт и вырезать любые фигурки. Выложить на противень и выпекать при температуре примерно 200 град. Готовое печенье покрыть глазурью и украсить .