Shrimps for lunch

Салат из салсы, авокадо и маленьких креветок
Все продукты для этого угощения выбираются как можно маленьких размеров.
Поэтому запаситесь терпением и не готовьте его в последнюю минуту.
Ингридиенты:
соль,лимон
авокадо
лук шаллот
томаты черри
салатные креветки
горсть кедровых орexов
свежемолотый черный перец.
Приготовление:
Креветки такого размера обычно продаются готовыми; их остается только разморозить и ошпарить кипятком.
Лук и томаты режем маленькими кубиками, солим, перчим, перемешиваем, а потом выкладываем первым слоем на дно бокала для мартини или чего-нибудь похожего.
В бокал для мужчины предлагаю добавить немного зеленого чили, а для женщины- свежую паприку.
Дальше делим пополам авокадо и режем его кубиками в каждый фужер. Немного оливкового масла и лимонного сока, и выкладываем сверху остывшие креветки.
Сбрызгиваем креветки лимонным соком, перчим свежемолотым черным перцем и присыпаем кедровыми орешками.
Заметки на полях:
Украсить можно листиками кинзы или базилика.
До подачи на стол держите салатик в холодильнике.
Кушать его удобней длинной чайной ложечкой.

Креветки темпура