Конкурс "Прощай, фигура!"

2674098.jpg
2674098.jpg

По мотивам рецепта торта "Дуэт Капуччино"(рецепт от Бугримыш).
Игредиенты: 250 гр.сметаны, 250 гр.мягкого творога+фруктоза по вкусу, 3 чайных ложки желатина.
Приготовление: желатин предварительно замочить в холодной воде на 40 минут, распустить на водяной бане, смешать с массой из творога, сметаны и пудры, разделить пополам. В одну часть добавить шоколадку и 2 чайных ложки растворимого кофе (предварительно развести). Далее - по принципу трио, наливаем по 1 чайной ложки в центр формы по очереди. Затем зубочисткой смешиваем слои, чтобы получился рисунок. Остужаем в холодильнике. Украшение делаем из растопленного шоколада. Растапливаем шоколад в микроволновке, добавляем немного масла для эластичности. Выкладываем в бумажный конус, срезаем кончик и наносим на формочку (в данном случае на чашку). Даём остыть.
В итоге застывшую творожную массу скрепляем с украшением. Пирожное готово.

2674170.jpg
2674170.jpg

Шоколадная глазурь для украшения

2674363.jpg
2674363.jpg

Фотография всех использованных ингредиентов: сметана, творог, фруктоза, желатин, какао, шоколад, масло, кофе.

2674365.jpg
2674365.jpg

фото процесса приготовления - смешиваем сметану и творог

2674369.jpg
2674369.jpg

фото процесса приготовления - в одну часть добавляем какао

2674376.jpg
2674376.jpg

фото процесса приготовления - формочки куда-то подевались после переезда, пришлось воспользоваться пластиковыми стаканчиками.

2674379.jpg
2674379.jpg

Фотографию ХА в другом месте и другой одежде

2674587.jpg
2674587.jpg

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)