Конкурс "Прощай, фигура!"

По мотивам рецепта торта "Дуэт Капуччино"(рецепт от Бугримыш).
Игредиенты: 250 гр.сметаны, 250 гр.мягкого творога+фруктоза по вкусу, 3 чайных ложки желатина.
Приготовление: желатин предварительно замочить в холодной воде на 40 минут, распустить на водяной бане, смешать с массой из творога, сметаны и пудры, разделить пополам. В одну часть добавить шоколадку и 2 чайных ложки растворимого кофе (предварительно развести). Далее - по принципу трио, наливаем по 1 чайной ложки в центр формы по очереди. Затем зубочисткой смешиваем слои, чтобы получился рисунок. Остужаем в холодильнике. Украшение делаем из растопленного шоколада. Растапливаем шоколад в микроволновке, добавляем немного масла для эластичности. Выкладываем в бумажный конус, срезаем кончик и наносим на формочку (в данном случае на чашку). Даём остыть.
В итоге застывшую творожную массу скрепляем с украшением. Пирожное готово.

Шоколадная глазурь для украшения

Фотография всех использованных ингредиентов: сметана, творог, фруктоза, желатин, какао, шоколад, масло, кофе.

фото процесса приготовления - смешиваем сметану и творог

фото процесса приготовления - в одну часть добавляем какао

фото процесса приготовления - формочки куда-то подевались после переезда, пришлось воспользоваться пластиковыми стаканчиками.

Фотографию ХА в другом месте и другой одежде
