Кулинария-2

1638126.jpg
1638126.jpg

Рецепт по этапно "Забинтованной курицы"
Заготовки:куринная голень(лучше бедро -мяса побольше),специи, тесто слоеное, сыр сулугуни

1638127.jpg
1638127.jpg

начиняем курицу сыром и натираем специями с солью

1638130.jpg
1638130.jpg

приготавливаем тесто, раскатываем и нарезаем полосками 1.5-2см (чем длинее тем лучше)

1638131.jpg
1638131.jpg

и обворачиваем ножку курицы тестом

1638132.jpg
1638132.jpg

обмазываем яйцом и в духовку на 50-60минут. Приятного аппетита

3175385.jpg
3175385.jpg

КАРП. ингридиенты Карп, немного картошки, лимон, пассированный лук и морковь, немного зелени.

3175395.jpg
3175395.jpg

фаршированна рыба

3175398.jpg
3175398.jpg

рыбу под солевую шубу и в духовку 200гр на 40-50мин

3175405.jpg
3175405.jpg

готовый КАРП

3196957.jpg
3196957.jpg

Овощной салат: огурец, помидор,красная капуста, перец сладкий,специи,куркума.Заправить соком лимона и кунжутным маслом.

3196981.jpg
3196981.jpg

№1.Рыба-кета, запечена под морковно-луковой шубой,сыром и майонезом

3196987.jpg
3196987.jpg

№2.Рыба-кета-Готовность №1.

3196995.jpg
3196995.jpg

Салат Подсолнух, сам салат можно любой, а для украшения оливки и чипсы.

3197012.jpg
3197012.jpg

Зеленый салат.
На листах салата, зелень(порвана на веточки-укроп,петрушка,кинза), киви порезано кубиками, огурец соломкой(на терке можно),перец сладкий, жаренные семечки.Заправить специями, куркума,перец, сок лимона, можно добавить кубиками белый сыр(адыгейский или брынза). И полить кунжутным маслом.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)