Кулинария-2

Рецепт по этапно "Забинтованной курицы"
Заготовки:куринная голень(лучше бедро -мяса побольше),специи, тесто слоеное, сыр сулугуни

начиняем курицу сыром и натираем специями с солью

приготавливаем тесто, раскатываем и нарезаем полосками 1.5-2см (чем длинее тем лучше)

и обворачиваем ножку курицы тестом

обмазываем яйцом и в духовку на 50-60минут. Приятного аппетита

КАРП. ингридиенты Карп, немного картошки, лимон, пассированный лук и морковь, немного зелени.

фаршированна рыба

рыбу под солевую шубу и в духовку 200гр на 40-50мин

готовый КАРП

Овощной салат: огурец, помидор,красная капуста, перец сладкий,специи,куркума.Заправить соком лимона и кунжутным маслом.

№1.Рыба-кета, запечена под морковно-луковой шубой,сыром и майонезом

№2.Рыба-кета-Готовность №1.

Салат Подсолнух, сам салат можно любой, а для украшения оливки и чипсы.

Зеленый салат.
На листах салата, зелень(порвана на веточки-укроп,петрушка,кинза), киви порезано кубиками, огурец соломкой(на терке можно),перец сладкий, жаренные семечки.Заправить специями, куркума,перец, сок лимона, можно добавить кубиками белый сыр(адыгейский или брынза). И полить кунжутным маслом.