Картошкина Еда ;)

Картофельное гнездо.
3 шт. картофелины, 4 шт. свежих шампиньона, 50 гр. мяса, 3 шт. перепелиных яйца, соль, перец, мука, сливки.
Порезать тонкой соломкой картофель, шампиньоны и мясо. Обжарить мясо на растительном масле, добавить шампиньоны (соль, перец по вкусу), тушить до испарения сока, добавить чайную ложку муки, перемешать, влить 100 мл. сливок (сливки предварительно нагреть до 60С.) тщательно перемешать и готовить на маленьком огне 2-3 минуты. Нарезанный картофель обжарить в растительном масле до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. На блюдо выложить листья салата, картофель выложить по блюду в виде гнезда, на дно гнезда положить мясо с грибами. Перепелиные яйца разбить в кипящую воду, варить 20 сек., аккуратно достать ложкой из воды и разместить на мясе. Подавать к столу сразу же. Приятного аппетита.