Прощай, фигура

2676714.jpg
2676714.jpg

«Творожные пироженные». Берем слоеное бездрожжевое тесто, взбиваем творог с сахаром, раскатываем тесто , заправляем в него творог и лепим корзиночки. Ставим в духовку на 180 градусов и запекаем в течении 28 минут. На остывшие корзиночки наносим оставшийся взбитый творог, посыпаем шоколадной крошкой. Затем берем шоколад, растапливаем его на водяной бане и по одной клюквенке предварительно замороженной обмакиваем в шоколаде. Окончательно полученные пироженные украшаем кусочками клубники замороженной клюквой в шоколаде. Приятного аппетита!!!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)