Приготовление пирожков с капустой в печи "Чудо"

Приготовление пирожков с капустой в печи "Чудо"

1966665.jpg
1966665.jpg

Слоеное тесто (я люблю - от "Звездного") раскатать в большой квадрат, нарезать на 16 квадратиков, на каждый разместить начинку: отварную капустку (кочанчик "позеленее"),варить лучше в молоке-нежнее и без специфического запаха получается, но можно и в воде,+ 3 яйца, + жареный лук.
Пирожки защипать и уложить в печь - чудо, швом вниз.

1966666.jpg
1966666.jpg

А вот и готовые пирожки!Им еще предстоит выпечка!

1966668.jpg
1966668.jpg

Помещаем пирожки в "Чудо" и смазываем верх взбитым яйцом.

1966676.jpg
1966676.jpg

Порядок выпечки: сначала с закрытыми окошками - выпекается "низ", пирожки поднимаются, затем - с открытыми окошками: пирожки зарумянятся.

1966679.jpg
1966679.jpg

А вот они уже готовы - можно вынимать!

1966682.jpg
1966682.jpg

Удивительный миг!Пирожки еще есть!Через полчаса их уже не будет :-)))

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)