Приготовление пирожков с капустой в печи "Чудо"
Приготовление пирожков с капустой в печи "Чудо"

1966665.jpg
Слоеное тесто (я люблю - от "Звездного") раскатать в большой квадрат, нарезать на 16 квадратиков, на каждый разместить начинку: отварную капустку (кочанчик "позеленее"),варить лучше в молоке-нежнее и без специфического запаха получается, но можно и в воде,+ 3 яйца, + жареный лук.
Пирожки защипать и уложить в печь - чудо, швом вниз.

1966666.jpg
А вот и готовые пирожки!Им еще предстоит выпечка!

1966668.jpg
Помещаем пирожки в "Чудо" и смазываем верх взбитым яйцом.

1966676.jpg
Порядок выпечки: сначала с закрытыми окошками - выпекается "низ", пирожки поднимаются, затем - с открытыми окошками: пирожки зарумянятся.

1966679.jpg
А вот они уже готовы - можно вынимать!

1966682.jpg
Удивительный миг!Пирожки еще есть!Через полчаса их уже не будет :-)))