Кулинарная страничка 2

2216153.jpg
2216153.jpg

ТВОРЖНЫЙ ПИРОГ С ФРУКТАМИ
Тесто
2 ст муки
0,5 ст сахара (кто любит послаще можно и чуть больше)
1 ч.л. разрыхлитея
125 гр. масла или маргарина порубленного

Начинка
500 г нежирного творога
0.5 ст сахара
3 яйца
любые фрукты, ягоды, цукаты (но лучше свежие а не замороженные)
Замешиваем тесто из составных частей. Получается ассыпчатая крошка. Пока готовим начинку убираем ее в холодильник.
Творог смешиваем с сахаром и яйцами. Большую часть теста выкладываем в разъемную форму, ровняем, делаем небольшие бортики. Часть творога выкладываем на тесто, кладем вторую начинку, затем оставшийся творог. Посыпаем крошкой и в разогретую духовку 180-200 С пока не зарумянится. Духовку выключаем и даем постоять пирогу мин 15-20. Достаем из духовки и остужаем. Кушать холодным.

2216162.jpg
2216162.jpg

Кусочек пирожка

2391233.jpg
2391233.jpg

Тирамису по рецепту Александра Селезнева

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)