Кулинарная страничка 2

ТВОРЖНЫЙ ПИРОГ С ФРУКТАМИ
Тесто
2 ст муки
0,5 ст сахара (кто любит послаще можно и чуть больше)
1 ч.л. разрыхлитея
125 гр. масла или маргарина порубленного
Начинка
500 г нежирного творога
0.5 ст сахара
3 яйца
любые фрукты, ягоды, цукаты (но лучше свежие а не замороженные)
Замешиваем тесто из составных частей. Получается ассыпчатая крошка. Пока готовим начинку убираем ее в холодильник.
Творог смешиваем с сахаром и яйцами. Большую часть теста выкладываем в разъемную форму, ровняем, делаем небольшие бортики. Часть творога выкладываем на тесто, кладем вторую начинку, затем оставшийся творог. Посыпаем крошкой и в разогретую духовку 180-200 С пока не зарумянится. Духовку выключаем и даем постоять пирогу мин 15-20. Достаем из духовки и остужаем. Кушать холодным.

Кусочек пирожка

Тирамису по рецепту Александра Селезнева
