закуски

2584688.jpg
2584688.jpg

лоббио фасоль из банки или двух (можно и больше) вместе с жидкостью выкладываю на сковородку, как только она закипит, добавляю молотые грецкие орехами (где-то грамм 150-200 или больше, все зависит от количества фасоли), измельченным чесноком (количество зависит от твоих предпочтений), тщательно перемешиваю, надо следить, чтобы не подгорело. Выкладываю в салатницу и украшаю кинзой. Можно мелко порезать кинзу и смешать с фасолевой массой. А можно вообще без кинзы. Мои все очень любят это блюдо. Очень сытное, много его не съешь, но наешься. Конечно, это не совсем то, что в Грузии делают, но нам нравится

2590969.jpg
2590969.jpg

салат: китайская капуста, помидоры, белый сладкий лук, сухарики. Зпаравить майонезом, можно украсить зеленью.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)