закуски

2584688.jpg
лоббио фасоль из банки или двух (можно и больше) вместе с жидкостью выкладываю на сковородку, как только она закипит, добавляю молотые грецкие орехами (где-то грамм 150-200 или больше, все зависит от количества фасоли), измельченным чесноком (количество зависит от твоих предпочтений), тщательно перемешиваю, надо следить, чтобы не подгорело. Выкладываю в салатницу и украшаю кинзой. Можно мелко порезать кинзу и смешать с фасолевой массой. А можно вообще без кинзы. Мои все очень любят это блюдо. Очень сытное, много его не съешь, но наешься. Конечно, это не совсем то, что в Грузии делают, но нам нравится

2590969.jpg
салат: китайская капуста, помидоры, белый сладкий лук, сухарики. Зпаравить майонезом, можно украсить зеленью.