кулинарные происки

сливовый пирог (песочное тесто и собственно сливы) очень нежно и сочно.

Салатик от Тиффани

куриные сердечки, тушенные в сметане, с широкой лапшой (очень вкусно)

Солянка с сосисочками.
Шинкуем капусту, обжариваем ее до золотистого цвета, далее трем морковь, режем лук полукольцами и обжариваем отдельно за пять минут до готовности в них добавляем помидоры, порезанные дольками, зимой можно томатную пасту. Обжаренную капусту заливаем водой, закрываем крышку и тушим до полуготовности. Потом добавляем пассеровку моркови с луком и сосиски, порезанные кружочками, солим, перчим, опять закрываем крышкой и минут на 10-15 на слабый огонь. Приятного аппетита!

День рожденья сына, день третий)

Курочка в паприке с картошкой-гармошкой

Перчики, фаршированные мясом и смесью коричневого и черного риса, в соусе - ммммммммм

Учусь готовить чизкейк, ну для первого раза очень даже неплохо получилось...Кто то на Еве дал рецепт, прошу прощения, что не помню кто((( Чизкейк из детского творожка «Агуша»
Основа:
200 г печенья
По 1 ч.л. корицы и мускатного ореха (не обязательно)
50 г кокосовой стружки (не обязательно)
2ст. л. сахара
100 г сливочного масла
Нначинка:
1000 г творожка (10 шт.)
4яйца
0,5 ст. сахара
1 ст. л. крахмала
0,5 ч.л. соли
ваниль
цедра 1 лимона (не обязательно)
Творожки и яйца вынуть из холодильника заранее, чтобы они нагрелись до комнатной температуры
Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Смешать с сахаром, кокосовой стружкой или любыми молотыми орехами, добавить корицу и мускатный орех.
100 г сл. масла растопить и смешать с крошкой.
Эту массу выложить в форму и утрамбовать по дну, сделать бортики.
Форму убрать в холодильник.
Смешать творог, лимонную цедру, сахар, крахмал и соль до однородной массы.
Введите в творожную массу 4 яйца - по одному. Каждое необходимо вмешать полностью, прежде чем добавлять следующее.
Начинка готова.
Выложить ее на готовый корж и поставить пирог в духовку.
На уровень ниже надо поставить противень с кипятком.
Выпекать при температуре 160 С 1 час. Духовку все время выпекания НЕ открывать!
Выключить духовку и оставить до полного оствания.

Холодец. Первый раз в жизни делала, потому наверное и не очень хорош на вид. Но на вкус -ммммммммммм! Свиные ножки (зачищенные и тщательно промытые)кидаю в кастрюлю и варю часа 3,5 - 4, потом добавляю говядину(брала шейку), курицу (окорочка, 4 штуки), свинину (окорок) и варю еще час, за полчаса до готовности добавляю лавровый лист, лук целыми головками, морковь, крупно нарезанную и перец горошком, со пе. Далее, достаю мясо, освобождаю от костей, мелко нарезаю, раскладываю по емкостям и заливаю бульоном. Далее на холод, балкон в это время года, я думаю как раз. На следующее утро едим и наслаждаемся))) на первом плане черный хлебушек, горчицей намазанный, рекомендую...