кулинарные происки

2096255.jpg
2096255.jpg

сливовый пирог (песочное тесто и собственно сливы) очень нежно и сочно.

2106400.jpg
2106400.jpg

Салатик от Тиффани

2114454.jpg
2114454.jpg

куриные сердечки, тушенные в сметане, с широкой лапшой (очень вкусно)

2118185.jpg
2118185.jpg

Солянка с сосисочками.
Шинкуем капусту, обжариваем ее до золотистого цвета, далее трем морковь, режем лук полукольцами и обжариваем отдельно за пять минут до готовности в них добавляем помидоры, порезанные дольками, зимой можно томатную пасту. Обжаренную капусту заливаем водой, закрываем крышку и тушим до полуготовности. Потом добавляем пассеровку моркови с луком и сосиски, порезанные кружочками, солим, перчим, опять закрываем крышкой и минут на 10-15 на слабый огонь. Приятного аппетита!

2119455.jpg
2119455.jpg

День рожденья сына, день третий)

2122433.jpg
2122433.jpg

Курочка в паприке с картошкой-гармошкой

2123864.jpg
2123864.jpg

Перчики, фаршированные мясом и смесью коричневого и черного риса, в соусе - ммммммммм

2136839.jpg
2136839.jpg

Учусь готовить чизкейк, ну для первого раза очень даже неплохо получилось...Кто то на Еве дал рецепт, прошу прощения, что не помню кто((( Чизкейк из детского творожка «Агуша»
Основа:
200 г печенья
По 1 ч.л. корицы и мускатного ореха (не обязательно)
50 г кокосовой стружки (не обязательно)
2ст. л. сахара
100 г сливочного масла
Нначинка:
1000 г творожка (10 шт.)
4яйца
0,5 ст. сахара
1 ст. л. крахмала
0,5 ч.л. соли
ваниль
цедра 1 лимона (не обязательно)

Творожки и яйца вынуть из холодильника заранее, чтобы они нагрелись до комнатной температуры
Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Смешать с сахаром, кокосовой стружкой или любыми молотыми орехами, добавить корицу и мускатный орех.
100 г сл. масла растопить и смешать с крошкой.
Эту массу выложить в форму и утрамбовать по дну, сделать бортики.
Форму убрать в холодильник.
Смешать творог, лимонную цедру, сахар, крахмал и соль до однородной массы.
Введите в творожную массу 4 яйца - по одному. Каждое необходимо вмешать полностью, прежде чем добавлять следующее.
Начинка готова.
Выложить ее на готовый корж и поставить пирог в духовку.
На уровень ниже надо поставить противень с кипятком.
Выпекать при температуре 160 С 1 час. Духовку все время выпекания НЕ открывать!
Выключить духовку и оставить до полного оствания.

2143070.jpg
2143070.jpg

Холодец. Первый раз в жизни делала, потому наверное и не очень хорош на вид. Но на вкус -ммммммммммм! Свиные ножки (зачищенные и тщательно промытые)кидаю в кастрюлю и варю часа 3,5 - 4, потом добавляю говядину(брала шейку), курицу (окорочка, 4 штуки), свинину (окорок) и варю еще час, за полчаса до готовности добавляю лавровый лист, лук целыми головками, морковь, крупно нарезанную и перец горошком, со пе. Далее, достаю мясо, освобождаю от костей, мелко нарезаю, раскладываю по емкостям и заливаю бульоном. Далее на холод, балкон в это время года, я думаю как раз. На следующее утро едим и наслаждаемся))) на первом плане черный хлебушек, горчицей намазанный, рекомендую...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)