Я готовлю - дача:)

Маринуем курицу:)
К сожалению фоток готовых блюд нет:(
Вымытую курицу заррезаем в грудке, солим, перчим и тд.
Нарезем много лука. В глубокую емкость укладываем курицу.Обсыпаем луком(незабываем положить лук под курицу и "внутрь")Заливаем квасом не до конца.
Далее сверху укладываем толстый слой лука и кладем гнет.:)

Моем солим,перчим,приправим,одмазываем майонезом побольше,обкладываем луком,я бодавляю еще помидоры и под гнет:)

Все тоже самой.Соль, перец,лук и КАРРИ:)Сверху нужно опять много лука и под гнет:)
Целые курицы я мариную за 3 часа:)

Линь и карась на коптильне:)

Окушки на углях:)

Свиные ребрышки в барберю у МОРКВЫ и Нестера:)

Свиная шейка в гранатовом соке:)


Щучка,окунь и карасики:)

Тот самый окушок:)

Тоже будеь зажарена:)

Говядина в гранатовом соке:)
готовую опять не успела сфоткать:(