Я готовлю - дача:)

2005626.jpg
2005626.jpg

Маринуем курицу:)

К сожалению фоток готовых блюд нет:(
Вымытую курицу заррезаем в грудке, солим, перчим и тд.
Нарезем много лука. В глубокую емкость укладываем курицу.Обсыпаем луком(незабываем положить лук под курицу и "внутрь")Заливаем квасом не до конца.
Далее сверху укладываем толстый слой лука и кладем гнет.:)

2005629.jpg
2005629.jpg

Моем солим,перчим,приправим,одмазываем майонезом побольше,обкладываем луком,я бодавляю еще помидоры и под гнет:)

2005630.jpg
2005630.jpg

Все тоже самой.Соль, перец,лук и КАРРИ:)Сверху нужно опять много лука и под гнет:)

Целые курицы я мариную за 3 часа:)

2005645.jpg
2005645.jpg

Линь и карась на коптильне:)

2005646.jpg
2005646.jpg

Окушки на углях:)

2005654.jpg
2005654.jpg

Свиные ребрышки в барберю у МОРКВЫ и Нестера:)

2005708.jpg
2005708.jpg

Свиная шейка в гранатовом соке:)

2005710.jpg
2005710.jpg

2005714.jpg
2005714.jpg

Щучка,окунь и карасики:)

2005716.jpg
2005716.jpg

Тот самый окушок:)

2005721.jpg
2005721.jpg

Тоже будеь зажарена:)

2032542.jpg
2032542.jpg

Говядина в гранатовом соке:)
готовую опять не успела сфоткать:(

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)