Едим дома "Вареники, пельмени"

IMG_0713.JPG
IMG_0713.JPG

ленивые пельмени.
Использую тесто как на пельмени. Раскатывате очень тоненько в большой пласт тесто. выкладываем фарш на раскатанный пласт и заворачиваем в рулет. должна получится длинная "сосиска". Отправляем ее в хол-к мин на 5-10 для остывания,затем берем острый нож и нарезаем маленькие рулетики (ширина, где-то 1-1,5см) Пельмени готовы, можно жарить.

IMG_0929.JPG
IMG_0929.JPG

Вареники с творогом.

IMG_0511.JPG
IMG_0511.JPG

Вареники с картофелем под грибным соусом.
Для теста:
220гр муки
2желтка
6ст.л.холодной воды
1ст.л.растительного масла
соль
Замесить тесто и убрать в хол-к на 30мин.
Соус:
обжарить репчатый лук на подс.масле, добавить измельченные грибы,и сливки 20%,соль.Тушить до загустения.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)