Едим дома "Вареники, пельмени"

IMG_0713.JPG
ленивые пельмени.
Использую тесто как на пельмени. Раскатывате очень тоненько в большой пласт тесто. выкладываем фарш на раскатанный пласт и заворачиваем в рулет. должна получится длинная "сосиска". Отправляем ее в хол-к мин на 5-10 для остывания,затем берем острый нож и нарезаем маленькие рулетики (ширина, где-то 1-1,5см) Пельмени готовы, можно жарить.

IMG_0929.JPG
Вареники с творогом.

IMG_0511.JPG
Вареники с картофелем под грибным соусом.
Для теста:
220гр муки
2желтка
6ст.л.холодной воды
1ст.л.растительного масла
соль
Замесить тесто и убрать в хол-к на 30мин.
Соус:
обжарить репчатый лук на подс.масле, добавить измельченные грибы,и сливки 20%,соль.Тушить до загустения.