Едим дома "Спагетти"

2223786.jpg
2223786.jpg

Спагетти с брокколи. Для приготовления этого блюда понадобится: спагетти, брокколи, бекон, чеснок, сыр "Пармезан", масло подсолнечное. Чеснок обжарить на подсолнечном масле+ добавить нарезанный кубиками бекон. Все обжарить. Далее добавить отварную брокколи и отварные спагетти. Все обжарить и обильно посыпать натертым сыром "Пармезан".

2796651.jpg
2796651.jpg

Спагетти с тунцом Необходимые продукты: 500 г спагетти, 1 банка тунца, 1 половник куриного бульона, горсть зелени петрушки, мелко натертая цедра одного лимона, оливковое масло, свежемолотый черный перец, .соль. Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла. Добавить в сковороду тунец, петрушку, цедру лимона, щепотку свежемолотого перца и, помешивая, прогреть соус на медленном огне. В подсоленной и подмасленной воде отварить макароны (варить примерно на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке). Добавить макароны в соус, влить еще 1–2 ч. ложки оливкового масла и, помешивая, прогреть все вместе еще 1–2 минуты на слабом огне. Присыпать оставшейся петрушкой и подавать!

IMG_0832.JPG
IMG_0832.JPG

Спагетти под сливочным соусом с семгой.

IMG_1416.JPG
IMG_1416.JPG

Спагетти с лечо.
Ингредиенты:
спагетти
лечо
сыр пармезан
Отварить спагетти. На разогретую сковороду выложить лечо, прогреть в теч.1мин., далее добавить спагетти.перемешать и доть настояться около 3мин. Перед подачей посыпать пармезаном.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)