Едим дома "Спагетти"

Спагетти с брокколи. Для приготовления этого блюда понадобится: спагетти, брокколи, бекон, чеснок, сыр "Пармезан", масло подсолнечное. Чеснок обжарить на подсолнечном масле+ добавить нарезанный кубиками бекон. Все обжарить. Далее добавить отварную брокколи и отварные спагетти. Все обжарить и обильно посыпать натертым сыром "Пармезан".

Спагетти с тунцом Необходимые продукты: 500 г спагетти, 1 банка тунца, 1 половник куриного бульона, горсть зелени петрушки, мелко натертая цедра одного лимона, оливковое масло, свежемолотый черный перец, .соль. Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла. Добавить в сковороду тунец, петрушку, цедру лимона, щепотку свежемолотого перца и, помешивая, прогреть соус на медленном огне. В подсоленной и подмасленной воде отварить макароны (варить примерно на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке). Добавить макароны в соус, влить еще 1–2 ч. ложки оливкового масла и, помешивая, прогреть все вместе еще 1–2 минуты на слабом огне. Присыпать оставшейся петрушкой и подавать!

Спагетти под сливочным соусом с семгой.

Спагетти с лечо.
Ингредиенты:
спагетти
лечо
сыр пармезан
Отварить спагетти. На разогретую сковороду выложить лечо, прогреть в теч.1мин., далее добавить спагетти.перемешать и доть настояться около 3мин. Перед подачей посыпать пармезаном.