Едим дома "Рыба,,морепродукты"

Рыбные котлеты.
Ингредиенты: -рыба (сайда или треска)отварная 1кг
-лук репчатый 1шт
-сливочное масло 1ст.л
-яйцо сырое 1шт
-майонез 1ст.л
-соль
-панировочные сухари
Приготовить фарш из рыбы,лука,масла. В фарш добавить яйцо,майонез, соль. Из готового фарша сформировать котлеты,обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле.

Крабовые котлеты.
Ингредиенты:- крабовые палочки или крабовое мясо
-яйцо
-сыр
-мука
Измельчить крабовые палочки или (крабовое мясо),добавить натертый сыр, вбить яйцо,и добавить чуть-чуть муки. Сформировать котлетки и обжарить на подсол.масле с обеих сторон.

Тилапия под "шубой".
на филе тилапии выкладываем морскую капусту,сверху поливаем сметаной или майонезом, или 1:1.Отправляем в духовку до готовности рыбы.

Рыба под "шубой"

Пирожки с семгой.