Едим дома "Мясо. субпродукты"

2073812.jpg
2073812.jpg

Свинина на скорую руку.

Продукты: свинина, репчатый лук, майонез, горчица, подсолнечное масло. Нарезать свинину небольшими кусочками, бросить на сковородку до тех пор, пока мясо выпустит все соки, добавить немного подсол. масла, поджарить до золотистой корочки, добавить нарезанный полукольцами лук, положить немного горчицы и майонеза.Тушить до готовности под крышкой.За 10мин. до готовности снять крышку (мясо должно зажариться).

IMG_1285.JPG
IMG_1285.JPG

Печеночные оладьи.
Ингредиенты:
печень говяжья(куриная)
молоко
мука
яйца
репчатый лук
соль

Печень и репчатый лук пропустить через мясорубку.Добавить яйца,соль,молоко и муку. Все перемешать до однородной консистенции. "тесто" готово для выпекания оладьев.

IMG_1444.JPG
IMG_1444.JPG

Свинина с сельдереем.
Ингредиенты:
свинина
сельдерей (стебли)
соевый соус
Свинину и сельдерей порезать на порционные кусочки. Сначало обжарить свинину, далее добавить сельдерей и соевый соус.

IMG_0709.JPG
IMG_0709.JPG

Голубцы.

IMG_0807.JPG
IMG_0807.JPG

шашлык из свиной шейки.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)