Едим дома "Мясо. субпродукты"

Свинина на скорую руку.
Продукты: свинина, репчатый лук, майонез, горчица, подсолнечное масло. Нарезать свинину небольшими кусочками, бросить на сковородку до тех пор, пока мясо выпустит все соки, добавить немного подсол. масла, поджарить до золотистой корочки, добавить нарезанный полукольцами лук, положить немного горчицы и майонеза.Тушить до готовности под крышкой.За 10мин. до готовности снять крышку (мясо должно зажариться).

Печеночные оладьи.
Ингредиенты:
печень говяжья(куриная)
молоко
мука
яйца
репчатый лук
соль
Печень и репчатый лук пропустить через мясорубку.Добавить яйца,соль,молоко и муку. Все перемешать до однородной консистенции. "тесто" готово для выпекания оладьев.

Свинина с сельдереем.
Ингредиенты:
свинина
сельдерей (стебли)
соевый соус
Свинину и сельдерей порезать на порционные кусочки. Сначало обжарить свинину, далее добавить сельдерей и соевый соус.

Голубцы.

шашлык из свиной шейки.