Все в шоколаде
_MG_0111.JPG
_MG_0107.JPG
_MG_0104.JPG
_MG_0095.JPG
_MG_0091.JPG
_MG_0088.JPG

shokolada.jpg
Шоколадный десерт.
100гр. сливочного масла
400гр. темного шоколада
50 гр. сахара
0,5 ч.л. корицы
100гр.грецких орехов
Печенье поломать на маленькие кусочки.Орехи порубить ножом.Сотейник поместить на водяную баню, положить в него масло, шоколад, сахар и растопить, помешивая. В миске перемешать печенье, орехи и корицу. Залить шоколадной массой, тщательно перемешать. Формы застелить пищевой пленкой. Выложить смесь. Поставить в холодильник на 2 часа. Перевернуть формы на тарелку. Снять с десертов пленку. Приятного аппетита!

Изображение 063 1.jpg