КИШ с курицей и грибами

DSCF0627.JPG
DSCF0627.JPG

Выпекать до корочки и интенсивного подрумянивания при темп. 180-200 гр.

DSCF0626.JPG
DSCF0626.JPG

DSCF0624.JPG
DSCF0624.JPG

Подсушить основание мин 20 при 180гр.,(дно поколоть вилкой, чтобы не дулось). Далее выложить начинку и залить заливкой

DSCF0622.JPG
DSCF0622.JPG

Заливка: 2 яйца, 200г 33% сливок, чуть тертого твердого сыра. Для более плотной и менее сочной начинки можно вмешать кулак муки.

DSCF0620.JPG
DSCF0620.JPG

Начинка: обжаренный до полуготовности куриный фарш, обжаренные грибы с луком и чесноком,вареное яйцо,зел.лук.

DSCF0619.JPG
DSCF0619.JPG

Тесто: мука 230г, сл.масло 100г, соль, перец,холодная вода 6 ст.лож.(больше или меньше-до эластичного теста). Если крупинки масла не растают и останутся в тесте-даже лучше, оно будет слоиться при выпечке.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)