КИШ с курицей и грибами

DSCF0627.JPG
Выпекать до корочки и интенсивного подрумянивания при темп. 180-200 гр.

DSCF0626.JPG

DSCF0624.JPG
Подсушить основание мин 20 при 180гр.,(дно поколоть вилкой, чтобы не дулось). Далее выложить начинку и залить заливкой

DSCF0622.JPG
Заливка: 2 яйца, 200г 33% сливок, чуть тертого твердого сыра. Для более плотной и менее сочной начинки можно вмешать кулак муки.

DSCF0620.JPG
Начинка: обжаренный до полуготовности куриный фарш, обжаренные грибы с луком и чесноком,вареное яйцо,зел.лук.

DSCF0619.JPG
Тесто: мука 230г, сл.масло 100г, соль, перец,холодная вода 6 ст.лож.(больше или меньше-до эластичного теста). Если крупинки масла не растают и останутся в тесте-даже лучше, оно будет слоиться при выпечке.