Еда

2494519.jpg
2494519.jpg

просто суши

2538205.jpg
2538205.jpg

Селедка под шубой

2538207.jpg
2538207.jpg

Она же, срез

2593116.jpg
2593116.jpg

Щи с языком и лисичками с Кукинга.
Отвариваем язык говяжий. Бульон из под языка я не использую. в предварительно сваренный говяжий бульон добавляю картошку и капусту, пассерованные лук с морковкой, поджаренные лисички и помидоры (положить на сковородку помидоры, немножко посыпаю их орегано, минуты по 3 с каждой стороны прогреваю, снимаю коржуру, режу на 4 части и в щи). Зелень - укроп, базилик. в тарелку кладу кусок языка и заливаю готовыми щами.

2645790.jpg
2645790.jpg

Творожники запанированные в овсяных хлопьях

2645791.jpg
2645791.jpg

украденный ценник)))

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325