Супер-Кубок РФК: Кулинарный

35.jpg
35.jpg

По мере нарезания, добавляю кабачок в кастрюлю (не перемешивая). Добавив весь кабачок, закрываем крышкой и оставляем тушить на слабом огне. Когда кабачок даст достаточно сока (рис.9) посолить и добавить сахар по вкусу (у меня 1ч.л. соли и 3-4ч.л. сахара) и перемешать. Тушить пока кабачок не станет мягким.
Все перемешать и подавать на стол, украсив зеленью.
Можно использовать как гарнир к мясу.

25.jpg
25.jpg

Ингредиенты: Кабачок - 1 средний, помидоры - 2шт., морковь - 1 большая или несколько маленьких, лук репчатый - 2 небольших луковицы, масло растительное, соль, сахар, зелень для украшения.
Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Засыпать в глубокую кастрюлю, предварительно налив чуть-чуть растительного масла, чтоб не пригорало. Ставить на небольшой огонь. Я засыпаю сначала лук, чтобы он слегка спассировался, потом морковь (но можно все сразу). Пока лук с морковью пассируются (не забываем помешивать), нарезаю помидоры и добавляю в кастрюлю. Огонь убавляю на минимум и закрываю крышкой. Теперь нарезаю кабачок на кубики (примерно 1см на 1-2 см). У меня кабачок с твердой шкуркой, поэтому предварительно его очистила.

P8270433u.JPG
P8270433u.JPG

Тушеный кабачок

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)