Еда
ЗРАЗЫ: Нашла рецептик в интернете... Где, уже и не помню... Берем 500 гр. фарша, варим 4 яйца, обжариваем мелко нашинкованную луковицу. Яйца нарезаем кубиками и смешиваем с луком, солим перчим по вкусу. Берем немного фарша, делаем из него блинчик, в середину кладем начинку из яиц и лука, накрываем таким же блинчиком из фарша, скатываем котлетку. Котлетки выкладываем на противень - заливаем сметаной, желательно нежирной и выпекаем примерно минут сорок, при 180-200градусов. Приятного Аппетита!
ЗРАЗЫ: Нашла рецептик в интернете... Где, уже и не помню... Берем 500 гр. фарша, варим 4 яйца, обжариваем мелко нашинкованную луковицу. Яйца нарезаем кубиками и смешиваем с луком, солим перчим по вкусу. Берем немного фарша, делаем из него блинчик, в середину кладем начинку из яиц и лука, накрываем таким же блинчиком из фарша, скатываем котлетку. Котлетки выкладываем на противень - заливаем сметаной, желательно нежирной и выпекаем примерно минут сорок, при 180-200градусов. Соль, прец, или другие приправы, можно добавить в фарш, а можно и просто котлетки сверху посыпать, преред тем как сметанкой заливать будете. Приятного Аппетита!
Зраза в разрезе :)
В этот раз я добавила еще мелко нарезанную морковку с остатками начинки (присыпала сверху).
ОЛАДУШКИ: 1яйцо разбиваем и смешиваем с сахаром (1ст.ложка), солью и содой (по щепотке). Вливаем ½ стакана кефира. 1-2 сладких яблока очищаем от кожуры и семечек и мелко нарезаем или можно натереть на терке. Смешиваем их с тестом. Далее постепенно добавляем манку (3 ст. ложки) и муку (5-7 ст. ложки). На сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем оладушки с двух сторон. Приятного аппетита!