Кулинарный "Ягодное лето"

3591924.jpg
3591924.jpg

ингридиенты, процесс и ХА с готовым изделием. Перевернуты бокалы, чтобы не сомневались, что внутри желе :)
Ингридиенты - клубника, желатин, шампанское или игристое вино, виноградный лимонад, мята

3591938.jpg
3591938.jpg

конкурсная
Рецепт - Все ингридиенты (кроме желатина) и посуду для желе охладить в холодильнике. Замочить желатин в небольшом количестве воды, согласно рекомендациям на упаковке. Нагреть на водяной бане до полного растворения. Разложить охлажденные ягоды по бокалам. Добавить шампанское в растворенный желатин для взрослого варианта или лимонад для детского, слегка перемешать, вылить в бокалы, украсить мятой и сразу убрать в холодильник.

3591948.jpg
3591948.jpg

ха

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)