Кулинарный "Ягодное лето"

3591924.jpg
ингридиенты, процесс и ХА с готовым изделием. Перевернуты бокалы, чтобы не сомневались, что внутри желе :)
Ингридиенты - клубника, желатин, шампанское или игристое вино, виноградный лимонад, мята

3591938.jpg
конкурсная
Рецепт - Все ингридиенты (кроме желатина) и посуду для желе охладить в холодильнике. Замочить желатин в небольшом количестве воды, согласно рекомендациям на упаковке. Нагреть на водяной бане до полного растворения. Разложить охлажденные ягоды по бокалам. Добавить шампанское в растворенный желатин для взрослого варианта или лимонад для детского, слегка перемешать, вылить в бокалы, украсить мятой и сразу убрать в холодильник.

3591948.jpg
ха