Греческая Таверна

3541831.jpg
конкурсная Осьминог вареный http://www.greek-kitchen.com/content/view/64/127/
1 осьминог весом 1,5 кг, 3/4 чашки растительного масла, 3 зубчика чеснока, 4 ст. ложки уксуса, ореган, перец
Вымыть осьминога, положить его в кастрюлю без воды. Оставить на среднем огне и варить в собственном соку. Как только собственный сок испарится, долить немного воды, если осьминог еще недостаточно мягок. Как только он будет готов, разрезать его на куски, смешать остальные компоненты между собой и вылить эту смесь на осьминога. Примечание: сверху можно насыпать петрушку или ореган.

3541833.jpg

3541836.jpg
для украшения

3541842.jpg

3541846.jpg

3541849.jpg

3541852.jpg

3541866.jpg
ХА