-60 УЖИН
Здесь выкладываю рецепты с фотографиями к "Системе -60"
Салат из грудки с капустой.
Необходимые продукты:
грудка куриная-250 гр.
капуста китайская-60 гр.
соевый соус- 1 ст. л
уксус-1 ст. л.
соль по вкусу.
Капусту промойте, часть листьев уложите на дно тарелки, а остальные нарежьте тонкой соломкой.
Куриную грудку сварите в кипящей подсолённой воде до готовности. Охладите, мякоть отделите, и нарежьте соломкой. Соедините куриное мясо с нарезанными листьями капусты, добавьте соевый соус, уксус, перемешайте. При подаче выложить готовое блюдо на тарелку с листьями капусты.
СОВЕТ: для этого салата можно использовать и грудку и индейку. Поскольку оба эти продукта диетические, разрешается смешать белковое блюдо с салатными листьями.

Гречка отварная+огурец свежий с солью.

130 гр. Активия творожная классическая 4,5% + 1 небольшой апельсин.

Кефир 2,5%+половинка апельсина, половинка яблока, половинка киви и клетчатка. Мнямка!

Омлет по-испански.
Фото взяла из книги, т.к. свой омлет сфотать не смогла.

Рецепт

Вот он, мой идеальный ужин, после которого я ТОЧНО не ем до самого утра!!!

Салат "Экзотик"
-Рис
-Яблоко
-Апельсин
-Творожная активия классическая

Свиная корейка б/к из мультиварки.
Замариновала корейку в соли+перец, положила в чашу мультиварки мясо, сверху лук кольцами, поставила на режим "Тушение" на 1 час. Далее добавила режим "запекание" на 15 мин. и выложила поверх мяса кружочки помидора. Вкуснота.

Куриное филе из мультиварки. (на фото оно сырое, готовое не сфотала)
Куриное филе замариновали в соли+перец+зелень+немного творожной активии. Далее готовила мясо в мули на режими "варка на пару" в течении 1,5 часов.