красное мясо

mostarda.jpg
mostarda.jpg

очень вкусно с мостардой!

agnello.jpg
agnello.jpg

маринованый ягненок

Проще простого :). На 12-24 часов кладем разделанного на небольшие кусочки ягненка в маринад. Для этого покрываем его полностью белым вином (примерно 1 л на кг получается), добавляем лук, чеснок, розмарин, лавровый лист (и вообще травки, которые вам нравятся).

По истечении срока достаем мясо из маринада и кладем его вместе с луком и чесноком в большую сковородку (кастрюлю). Добавляем масло (какое вам больше нравится - сливочное или оливковое), веточку розмарина и тушим до готовности (долго, минимум часа 2 получается). При необходимости подливаем в процессе готовки маринад.

saltimbocca.jpg
saltimbocca.jpg

сальтимбокка по-римски

нужно: 12 ломтиков телятины без жира и волокон, 200г сырой ветчины, 12 листов шалфея, белое сухое вино, олив.масло эв, соль, перец

1. Ломтики телятины слегка отбить, посолить и поперчить. Если хотите, то придайте им овальную форму, обрезав лишнее.
2. На каждый ломтик положить ветчину, лист шалфея и закрепить из зубочисткой.
3.Разогреть в сковородке масло, положить в него готовые ломтики, влить вино и готовить минут 10, переворачивая.
4. При подаче полить соусом со сковородки.

carnecili.jpg
carnecili.jpg

мясо с чили

arrosto vitello.jpg
arrosto vitello.jpg

Рулет из теленка с сыром и сырой ветчиной, запеченый в духовке с молодой картошкой

500г телячьего фарша
4 квадрата нарезанного сыра эмменталер
100г очень тонко нарезанной сырой ветчины
100г очень тонко нарезанной грудинки

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)