Десерты

2679499.jpg
2679499.jpg

Очистить апельсин от кожуры, разделить на дольки не до конца, чтоб получился цветок. В середину залить растопленный шоколад, украсить клубникой, бананом и мятой

2679505.jpg
2679505.jpg

Шоколадный ролл в кедровых орешках.
Шоколодная основа: шоколод 100гр., сливки 33% - 40гр, кленовый сироп - 6 гр. Шоколод растопить в сливках с добавлением кленового сиропа.
На рисовую бумагу выложить шоколаднуб основу, шоколодн обсыпать кедровыми орешками. Перевернуть, на рисовую бумагу ананас, клубнику. Сформировать ролл, разрезать на 8 частей и выложить на тарелку, украсить веточкой мяты.
Соус: сливки 33% + кленовый сироп

2679507.jpg
2679507.jpg

Фруктовый ролл.
Рисовая основа: рис (сухой) -15гр, сахар - 10гр., сливки 33% - 80гр.Ваниль и корица по вкусу. Все эти ингридиенты смешать и варить до получения густой рисовой каши.
Начинка: яблоко, манго обвалять в сахаре и корице, обжарить на растительном масле.
На рисовую бумагу выложить рисовую основу, на основу стружку миндаля. Перевернуть, на рисовую бумагу апельсин, яблоко манго. Сформировать ролл, разрезать на 8 частей, украсить клубникой и соусом ( сливки + кленовый сироп)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)