Десерты

Очистить апельсин от кожуры, разделить на дольки не до конца, чтоб получился цветок. В середину залить растопленный шоколад, украсить клубникой, бананом и мятой

Шоколадный ролл в кедровых орешках.
Шоколодная основа: шоколод 100гр., сливки 33% - 40гр, кленовый сироп - 6 гр. Шоколод растопить в сливках с добавлением кленового сиропа.
На рисовую бумагу выложить шоколаднуб основу, шоколодн обсыпать кедровыми орешками. Перевернуть, на рисовую бумагу ананас, клубнику. Сформировать ролл, разрезать на 8 частей и выложить на тарелку, украсить веточкой мяты.
Соус: сливки 33% + кленовый сироп

Фруктовый ролл.
Рисовая основа: рис (сухой) -15гр, сахар - 10гр., сливки 33% - 80гр.Ваниль и корица по вкусу. Все эти ингридиенты смешать и варить до получения густой рисовой каши.
Начинка: яблоко, манго обвалять в сахаре и корице, обжарить на растительном масле.
На рисовую бумагу выложить рисовую основу, на основу стружку миндаля. Перевернуть, на рисовую бумагу апельсин, яблоко манго. Сформировать ролл, разрезать на 8 частей, украсить клубникой и соусом ( сливки + кленовый сироп)