Горячии закуски

2679520.jpg
2679520.jpg

Креветки 21/25 очисть оставляя хвостик, обмакнуть в кляр, обжарить во фритюре. Подавть с чесночным соусом.
Чесночный соус: соевый соус 35 гр., мирин ( сладкое вино для соусов) 35гр., вино белое сухое 14гр, сахар 9гр., вскипятить, затянуть крахмалом (2,5гр крахмала + 5 гр. воды). В полученный соус добавить тертый чеснок.

2679530.jpg
2679530.jpg

Рулетики из семги.
Сделать фарш из семги, выложить равномерно на фольгу, смазать сырым яйцом с перцем и солью. Затем выложить листья шпината и полоску творога "Тофу". Сформировать рулет, вырить в фольге до готовности. Остудить , снять фольгу, разрезать на 8 частей, подать с соусом "Терияки". Украшение водоросли "Тосако" и икра летучей рыбы.

2679532.jpg
2679532.jpg

Спаржа в беконе.
Спаржу зачистить, отварить сдобалением соли. Вареную спаржу завернуть в бекон добавив веточку розмарина. Обжарить на растительном масле.

2679535.jpg
2679535.jpg

Салат.
Куринной бедно, перец болгарский красный, желтый, стручковая фасоль. все ингридиенты обжарить на растительном масле, добавить сладкий чили соус для кур.
Выложить на тарелку.

2679611.jpg
2679611.jpg

Морской гребешок завернуть в рисовую бумагу, обжарить на растительном масле, заправить устричным соусом. Украсить зеленым луком

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)