Горячии закуски

Креветки 21/25 очисть оставляя хвостик, обмакнуть в кляр, обжарить во фритюре. Подавть с чесночным соусом.
Чесночный соус: соевый соус 35 гр., мирин ( сладкое вино для соусов) 35гр., вино белое сухое 14гр, сахар 9гр., вскипятить, затянуть крахмалом (2,5гр крахмала + 5 гр. воды). В полученный соус добавить тертый чеснок.

Рулетики из семги.
Сделать фарш из семги, выложить равномерно на фольгу, смазать сырым яйцом с перцем и солью. Затем выложить листья шпината и полоску творога "Тофу". Сформировать рулет, вырить в фольге до готовности. Остудить , снять фольгу, разрезать на 8 частей, подать с соусом "Терияки". Украшение водоросли "Тосако" и икра летучей рыбы.

Спаржа в беконе.
Спаржу зачистить, отварить сдобалением соли. Вареную спаржу завернуть в бекон добавив веточку розмарина. Обжарить на растительном масле.

Салат.
Куринной бедно, перец болгарский красный, желтый, стручковая фасоль. все ингридиенты обжарить на растительном масле, добавить сладкий чили соус для кур.
Выложить на тарелку.

Морской гребешок завернуть в рисовую бумагу, обжарить на растительном масле, заправить устричным соусом. Украсить зеленым луком