Горячие блюда

Дорадо
Рыбу почистить , посолить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле, довести до готовности в духовом шкафу.
Украшение перец, лимон,морковь, водоросли "тосака".

Свинина жаренная с овощами.
Свинину, лук, перец болгарский, помидор нарезать соломкой, чеснок мелко нарубить, обжарить все ингридиенты до готовности. Добавить свежий огурец нарезаный соломкой и специи бадьян, прогреть и выложить на тарелку на лист салата

Свинина в сливочном соусе с брокколи.
Свинины пожарить на растительном масле. На этой же сковороде обжарить бекон, чеснок и шампиньоны, затянуть сливками, посолить.
Брокколи обжарить на сливочном масле с добавлением чеснока, выложить все на тарелку.

Морской карась, лосось обжарить на растительном масле. Угорь копченный прогреть в микроволновой печи, выложить рыбу на лист салата веером, полить соусом "Терияки". На гарнир картофель фри

Темпура.
Болгарский перец, брокколи, стручковая фасоль, пшеничная лапша "Удон" (вареная), креветки 21/25 (очищенные). Все ингридиенты обмакнуть в кляр, обжарить во фритюре. Выложить на тарелку

Кусочки курицы замариновать в соевом соусе с добавлением кунжута (на 15мин.), в маринад с курицей добавить яйцо и крахмал. Обжарить во фритюре. Подовать с овощным соусом "Тонкациу"