Суши

На водоросли "Нори" равномерно распределить рис, перевернуть. На "Нори" угорь, огурец, ореховый соус. Сформировать ролл. Сверху на ролл выложить полоску тунца, разрезать на 8 частей, 4 части опалить огнем. Украсить луком.

На "Нори" равномерно распределить рис, на рис - манго, майонез(соевый), "Тобико", морской гребешок (ошпаренный кипятком). Сформировать ролл, разрезать на 8 частей.

На "Нори" равномерно распределить рис, перевернуть. На "Нори" сливочный сыр "Филадельфия", авокадо, лосось копченный. Сформировать ролл, разрезать на 8 частей. Четыри части обвалять в икре летучей рыбы, 4 части в кунжуте.

"Поместить лист Нори на бамбуковый коврик, распределить рис, посыпать кунжутом. Далее выложить на рис креветки, мелко нарезанный имбирь, нашинкованные огурцы, полить ореховым соусом. Сформовать ролл.
Обмакнуть кончики ролла в муку, затем весь
ролл - в кляр. Погрузить подготовленный ролл во фритюр
(t=180C) и жарить около 1-1,5мин. После этого выложить
ролл на бумажные салфетки, нарезать на 8 частей.
Сервируют Гари и Васаби на гетте. "