Супа

2697080.jpg
2697080.jpg

Китайскую капусту нарезать мелким кубиком и замариновать в кунжутном масле. В кастрюльку налить воду 250гр. Добавить морковь, нарезанную соломкой. Гриби Шиитаке, нарезанные соломкой, филе куриного бедра, нарезанного кубиком. Добавить куриный бульон и глютамат. Проварить 5 мин.Добавить рисовый уксус, соевый соус, перец каенский и соевый творог Тофу. Затянуть крахмалом. Добавить яйцо. Подавать посыпав зеленым луком.














© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)