Рецепты

3152962.jpg
3152962.jpg

Рыбка. Хек сначала обжарила в панировке, а потом потушила в белом вине

3152973.jpg
3152973.jpg

Овощное рагу в горшочке- овощи: картошка, морковь, лук, перец, баклажан порезать крупно, сначала обжарить, а потом сложить в горшочек и потушить

3170250.jpg
3170250.jpg

В середину кладем салат айсберг слегка сбрызнут лаймом и оливковым маслом. Яблоки зеленые режем дольками сверху кладем тертый сыр с чесноком и майонезом и сверху кладем креветку

3170253.jpg
3170253.jpg

Авокадо режем кусочками, сырокопченую говядину (курицу), огурец, перец режем полосками и все заправляем майонезом

3170258.jpg
3170258.jpg

1слой - отварная печень
2слой - вареная картошка
3слой - свежий огурец
4слой - вареные яица
каждый слой смазать майонезом

3170267.jpg
3170267.jpg

на тарлку выкладываем чипсы
1слой - обжаренная курица с карри
2слой - отварная картошка
3слой - жаренные грибы
4слой - натертый пармезан
5слой - вареные яица
все слои перемазываем майонезом

3170292.jpg
3170292.jpg

1слой - ввареная курица
2слой - лук
3слой - вареная картошка
4слой - консервированные ананасы
5слой - консервированная кукуруза
6слой - яица
все слой смазываем майонезом
7слой - укроп, а сверху выкладываем маринованные грибочки

3170296.jpg
3170296.jpg

Отварные кальмары с луком и перцем с майонезом

3170305.jpg
3170305.jpg

Режем помидорки, готовим заправку - оливковое масло+молотый перец+чеснок - поливаем этой запракой помидорки и сверху кладем брынзу или сыр-фета

3170309.jpg
3170309.jpg

рецепт предельно ясен и без описания

3291484.jpg
3291484.jpg

Крылья в маринаде
Для маринада: соевый соус, виноградный уксус и мед - все перемешать и подогреть в микроволновке. Потом крылья обсыпаю разными специями и маринадом. Оставляю на 3-4ч. Потом в рукаве запекаю или кому как нравится. Получается нежно и вкусно

DSC07397.JPG
DSC07397.JPG

DSC08688.JPG
DSC08688.JPG

Говядина жаренная (внутри сало тонкими полосками)

DSC09761.JPG
DSC09761.JPG

Домашний сыр:
6 литров молока вскипятить
добавить 100мл. уксуса
капятить 2-3минуты
откинуть, дать сыворотке стечь,
в ведро холодной воды добавить соль (по вкусу,я добавляю на 5литров воды 2 горсти соли)
положить сыр под пресс на несколько часов

DSC09768.JPG
DSC09768.JPG

Домашняя колбаса: мясо и сало измельчить (можно мелко порезать, можно на мясорубке) добавить по вкусу соль и перец, заполнить фаршем и выпекать 30-40мин в духовке

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325