Выпечка

Тесто как для пиццы. Раскатываем пласт на сковородку и кладем начинку.
Начинка:1-й слой Обжаренная стручковая фосольи брюсельская капуста обязательно с куркумой (она цвет придает желтенький)
2-й - майонез сеточкой и тертый на терке сыр
3-й - грудки жаренной курицы порезанные на кусочки
Закрывает все это слоем теста и в духовку минут на 30-40 при средней температуре

Кекс
Масло сливочное - 200гр.
сахар - 200гр.
Яица - 3 шт.
Сметана - 2 ст.ложки
соль, ванилин, корица - по вкусу
Мука - сколько возьмет (200-400гр.), тесто должно быть густым и плотным
В форму кладем на дно тесто слоем в 2-3 см. потом изюм вымоченный в вина (роме, ликере)
закрываем таким же слоем теста, кладем сверху кусочки шоколада, сново тесто и сверху цукаты
Выпекать 30-40мин. при температуре 180 (проверять ножиком, деревянной шпажкой)

Картофельные пирожки с капустой.
Картофель отварить в мундире, когда остынет почистить, провернуть на мясорубке, добавить соль, 2 яйца, мука немного, на 1 кг. картошки приблизительно 100-200гр. Замесить тесто
Начинка: тушеная капуста (я люблю много лука с болгарским перцем)
Из картофельного теста формируем пирожки с капустной начинкой.
Жарить можно в масле (самый вкусный вариант)
Можно выпекать в духовке

Штоллен готов к "вызреванию", никто не пробовал, что получилось - все честно ждем Рождества
